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Entrantes

Crema de coliflor con anchoas en aceite

Ingredientes

  • 1 coliflor pequeña.
  • 1 patata pequeña.
  • 2 rebanadas de pan de molde.
  • 8 anchoas en aceite de primera calidad.
  • Aceite de oliva.
  • Nuez moscada.
  • Sal marina.
Crema de coliflor con anchoas en aceite

Acabado del plato / LV

Preparación:

Separar la coliflor en manojos y depositarlos en una cazuela alta con dos dedos de agua. Añadir la patata pelada y troceada. Acercar a fuego vivo, salar y tener hirviendo tapado quince minutos. Transcurridos, echar en una batidora la coliflor, la patata y un poco de agua; triturar concienzudamente. Pasar por un chino. Escurrir las anchoas y partir en trozos de dos centímetros. Quitar los bordes al pan de molde, cortar en dados y freír. Sacar y escurrir. Calentar el puré de coliflor, que aromatizaremos con la nuez moscada, rectificando el cuerpo, a la vez que batimos. Dejar templar, repartir en cuatro platos, igual que los dados de pan frito y los pedazos de anchoas en aceite.

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