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Picamos las cebollas y fileteamos tres de los cuatro ajos. Rehogamos todo bien en una cazuela con un poco de aceite de oliva extra. A continuación troceamos los tomates e incorporamos a la cazuela. Rehogamos de nuevo durante unos minutos y a continuación vertemos el agua. Dejamos que cueza a fuego lento durante una media hora con un poco de sal y de azúcar (para controlar el punto de acidez del tomate).
A continuación trituramos todo con ayuda de un pasapurés. Añadimos la nata y rectificamos de sal, si fuera necesario. Al servir añadimos unos costrones de pan frito untado con el ajo que nos hemos reservado al principio y decoramos por encima con las hojas de menta previamente picadas. Se puede servir fría o caliente.
Receta de Pachi Larrosa
1 kg. de tomates maduros
2 cebollas
4 dientes de ajo
½ vaso de nata líquida
½ cucharadita de azúcar
½ litro de agua
4 hojas de menta
3 cucharadas de aceite de oliva
16 rebanadas de pan
Sal
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