Borrar
Acabado del plato / LV
Crema de aguacates

Crema de aguacates

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelar los aguacates, quitarles el hueso y cortarlos a trozos. Rociar con el zumo de limón.

Poner en el vaso de la batidora los trozos de aguacate, los yogures la crema de leche, sal y pimienta y 5 o 6 gotas de salsa de sauce o "perrins".

Batir hasta que quede cremoso.

Dejar en la nevera unas 2 horas.

Servir acompañado de dados de pan.

Ingredientes

  • 3 aguacates grandes

  • ¼ de litro de crema de leche

  • 3 yogures naturales

  • 1 limón

  • Dados de pan

  • Salsa de sauce o "perrins"

  • Pimienta y sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios