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Ensalada de langostinos, gulas y frutas

Ingredientes

  • 12 langostinos frescos
  • 200 gr. de gulas
  • una bolsa de lechugas varias (hoja de roble, trocadero, lollo rosso, berros, canónigos)
  • Un puñado de pasas
  • Un puñado de arándanos rojos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • 1 guindilla (opcional)
Ensalada de langostinos, gulas y frutas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar las lechugas varias bajo el chorro de agua fría y escurrirlas bien.
Mientrastanto asar en una sartén los langostinos con un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén hechos al punto, los retiramos a un plato para que se enfríen.

En la misma sartén, con un chorrito de aceite, dorar la guindilla unos minutos y retirar. Sofreir en este aceite las gulas y reservar.

Por otro lado lavar sin frotar los arándanos y secarlos bien con papel de cocina.

Montaje del plato: Disponer en una fuente plana para ensaladas, las lechugas como base, luego reprtir los langostinos pelados y las gulas templadas. Por último, añadir las pasas y los arándanos.

Sazonar al gusto y rociar con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre de Módena.

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