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Patatas con bacon

Ingredientes

  • 750 gr. de patatas
  • 50 gr. de bacon
  • 3 tomates maduros
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ vaso de aceite
  • Pimienta
  • Sal
Patatas con bacon

Preparación:

Cocemos las patatas con toda su piel en agua con sal hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, las escurrimos y las dejamos enfriar. Pelamos y cortamos en rodajas.

A continuación cortamos los tomates y el bacon en trocitos pequeños. Picamos los dientes de ajo y los picamos. Mezclamos el ajo picado con el pan rallado y el orégano. Ponemos las rodajas de las patatas en una fuente de horno, previamente untada de aceite. Añadimos los trocitos de bacon junto con los de tomate. Esparcimos por encima la mezcla de pan rallado, orégano y ajo picado y salpimentamos. Rociamos las patatas con un hilo de aceite y horneamos durante 15 minutos a temperatura media.

Receta de Pachi Larrosa

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