Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocemos las patatas con toda su piel en agua con sal hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, las escurrimos y las dejamos enfriar. Pelamos y cortamos en rodajas.
A continuación cortamos los tomates y el bacon en trocitos pequeños. Picamos los dientes de ajo y los picamos. Mezclamos el ajo picado con el pan rallado y el orégano. Ponemos las rodajas de las patatas en una fuente de horno, previamente untada de aceite. Añadimos los trocitos de bacon junto con los de tomate. Esparcimos por encima la mezcla de pan rallado, orégano y ajo picado y salpimentamos. Rociamos las patatas con un hilo de aceite y horneamos durante 15 minutos a temperatura media.
Receta de Pachi Larrosa
750 gr. de patatas
50 gr. de bacon
3 tomates maduros
2 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de orégano
½ vaso de aceite
Pimienta
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.