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Crema de guisantes con croquetas de verdura

Ingredientes

  • Guisantes Baby: 200 gr.
  • Calabacín joven: 50 gr.
  • Manzana roja: 25 gr.
  • Cebolla blanca: 25 gr.
  • Aceite de Oliva 0,4: 15 gr.
  • Vino blanco: 20 gr.
  • Sal común: 4 gr. Croquetas de verdura:
  • Pimiento rojo: 100 g
  • Berenjena: 100 gr.
  • Espárragos: 100 gr.
  • Leche: 300 gr.
  • Huevo: 5 unidades
  • Pan rallado y harina de arroz
  • Mantequilla: 300 gr.
  • Aceite virgen extra: 20 gr.
Crema de guisantes con croquetas de verdura

Acabado del plato / LV

Preparación:

Elaboración de la crema:

Rehogar la cebolla en el aceite a fuego lento, sin que dore. Agregar guisantes y calabacín durante dos minutos y medio, sazonar y añadir el vino blanco y dejar reducir lentamente; triturar, colar y reservar.

Elaboración de las croquetas:

Poner las verduras a la plancha por separado, y que queden en su punto; hacer un roux (mezcla de mantequilla y harina: es un espesante natural); formar las croquetas del tamaño de un ravioli y rehogarlas.

Montar el plato y servir.

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