Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Hojaldre de patatas y cebolla
Entrantes

Hojaldre de patatas y cebolla

Ingredientes

  • 400 gr. de hojaldre congelado
  • 2 tazas de puré de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 huevo batido
  • Pimienta
  • Sal
Hojaldre de patatas y cebolla

Preparación:

Descongelamos la masa de hojaldre. Calentamos el aceite en una sartén y doramos la cebolla cortada en rodajas. Salpimentamos y mezclamos con el puré de patatas. Estiramos la masa del hojaldre y cortamos un cuadrado de 30 cm. de lado. Ponemos de relleno el puré y las cebollas justo en el centro y lo extendemos, tratando de dejar libres las esquinas. Doblamos las esquinas de masa hacia el centro consiguiendo un cuadrado, Pincelamos la superficie con el huevo batido y horneamos hasta que este doradito. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Gazpacho de marisco bajo en calorías

Gazpacho de marisco bajo en calorías

En una olla ponemos todos los ingredientes bien picados, los tomates (mejor sin piel), la cebolla, el pimiento, el pepino y las zanahorias. Añadimos sal, vinagre y si el régimen no es demasiado estricto ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sardinas en conserva en ensalada

Sardinas en conserva en ensalada

Hacer una vinagreta con tres partes de aceite y una de vinagre. Añadir el pimiento rojo cortado en brunoise (cuadraditos pequeños). Cortar la cebolla en rodajas al igual que los pepinillos. Lavar y cortar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Quiche de queso y setas

Quiche de queso y setas

Para elaborar la masa: en un bol colocamos la harina tamizada (pasada por un tamiz o colador), la mantequilla a dados, un poco de pimienta negra molida, la sal y dos cucharadas de agua muy fría. Trabajar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Mejillones de verano

Mejillones de verano

Comenzaremos limpiando los mejillones. Los lavamos bajo un hilo de agua del grifo, raspando con una puntilla las impurezas de la concha y retirándoles las barbas. Debemos tener cuidado y revisarlos uno ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de queso con mermelada

En un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva. En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanadillas deliciosas

Cubierto el fondo de una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en tiritas hasta que quede trasparente, a fuego mediano removiendo para que no se queme. Apagar el fuego y añadir: las

(+) VER RECETA
Internacionales

Cebiche caliente de pollo (Perú)

Macerar las pechugas limpias de piel y huesos en una fuente honda con el zumo de los limones y la naranja, la sal y la pimienta negra molida mínimo 1 hora. En una sartén con aceite se fríe la cebolla ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella negra

En primer lugar doraremos los ajos cortados en laminas muy finas en una paella con aceite caliente. Seguiremos con la cebolla cortada muy fina y cuando esté casi dorada, le añadiremos los chipirones, les ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.