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Ensalada tibia de escarola con picatoste

Ingredientes

  • 1 escarola
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 rebanadas de pan de barra
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Sal
Ensalada tibia de escarola con picatoste

Preparación:

Cortamos el jamón y las rebanadas de pan en dados pequeños, que previamente habremos frotado con el ajo. Quitamos las hojas exteriores de la escarola y las lavamos bien, escurrimos y secamos.

Cortamos las hojas en trozos y las ponemos en la ensaladera. Condimentamos con una pizca de sal, pimienta y la mitad del aceite de oliva. Calentamos el aceite restante en una sartén y doramos freímos en él los dados de pan hasta que doren.

Escurrimos bien y los ponemos sobre la escarola . En el mismo aceite rehogamos unos segundos los dados de jamón y los agregamos a la ensaladera. Mezclamos todos los ingredientes y servimos.

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