Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 09:02
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos el pimiento morrón en trocitos pequeños; mezclamos con el ajo y el perejil picado, el vinagre, la sal y el aceite. Aliñamos todas las judías con la mezcla y las servimos a ser posible en un recipiente de barro.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de judías blancas
250 gr. de judías rojas
1 diente de ajo cortado en láminas
1 cucharada de perejil picado
1 pimiento morrón
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.