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Limpiamos el pimiento y lo cortamos en aros. Cortamos a continuación los calabacines en dados grandes. Cortamos los tomates por la mitad y los rallamos. Pelamos la cebolla y el diente de ajo y lo picamos.
Calentamos el aceite en una cazuela y freímos en ella los calabacines, el ajo, la cebolla y el pimiento a fuego suave durante unos 15 minutos. Añadimos el tomate, el tomillo, la pizca de azúcar, la pimienta y la sal. Cocemos 5 minutos a fuego suave. Incorporamos el caldo y a continuación dejamos cocer durante 10 minutos.
Echamos los garbanzos. Removemos bien todos los ingredientes y cocemos durante 10 minutos más, hasta que estén bien calientes. Añadimos el perejil picado y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
300 gr. de garbanzos cocidos
2 calabacines
3 tomates maduros
1 pimiento rojo
1 cebolla
½ taza de caldo de verduras
1 cucharada de tomillo
1 cucharadita de perejil picado
½ taza de aceite de oliva
Azúcar
Pimienta
Sal
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