Borrar

Ensalada de garbanzos con calabacines y tomates

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiamos el pimiento y lo cortamos en aros. Cortamos a continuación los calabacines en dados grandes. Cortamos los tomates por la mitad y los rallamos. Pelamos la cebolla y el diente de ajo y lo picamos.

Calentamos el aceite en una cazuela y freímos en ella los calabacines, el ajo, la cebolla y el pimiento a fuego suave durante unos 15 minutos. Añadimos el tomate, el tomillo, la pizca de azúcar, la pimienta y la sal. Cocemos 5 minutos a fuego suave. Incorporamos el caldo y a continuación dejamos cocer durante 10 minutos.

Echamos los garbanzos. Removemos bien todos los ingredientes y cocemos durante 10 minutos más, hasta que estén bien calientes. Añadimos el perejil picado y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 300 gr. de garbanzos cocidos

  • 2 calabacines

  • 3 tomates maduros

  • 1 pimiento rojo

  • 1 cebolla

  • ½ taza de caldo de verduras

  • 1 cucharada de tomillo

  • 1 cucharadita de perejil picado

  • ½ taza de aceite de oliva

  • Azúcar

  • Pimienta

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios