Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de champiñones crudos
Entrantes

Ensalada de champiñones crudos

Ingredientes

  • 400 gr. de champiñones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
Ensalada de champiñones crudos

Preparación:

Lavamos bien los champiñones y los secamos. Cortamos en láminas y ponemos en la fuente de ensalada. Vertemos la miel, el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta en un bol y batimos bien. Vertemos la mezcla en la fuente de champiñones y mezclamos. Espolvoreamos el perejil picado. Listo.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Alcachofas con vino tinto

Alcachofas con vino tinto

Limpiamos las alcachofas de sus hojas externas y nos quedamos solo con el corazón y un par de centímetros del tallo. En un cazo con abundante aceite las ponemos a freír enteras a fuego fuerte hasta que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espárragos blancos con habitas baby y huevo escalfado

Espárragos blancos con habitas baby y huevo escalfado

Pelar los espárragos con la ayuda de un pelador de patatas y quitar un trozo de la parte inferior (contraria a la yema), que suele estar siempre dura. Lavarlos bajo el chorro de agua fría. En una sartén ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de setas

Revuelto de setas

Elegir ejemplares jóvenes y sanos de rúsulas, hongos y cantarelos (son distintos tipos de hongos y setas). Mezclar 2 partes de hongos con 2 de rúsulas y 1 de cantarelos. Limpiar las setas con cuidado,

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de champiñones

Sopa de champiñones

Lavar y pelar los champiñones y las cebollas. Hacemos una juliana fina con las cebollas, cortamos el puerro en rodajas finas (solo lo blanco) y lo ponemos a pochar en una cazuela con la mantequilla y un ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de espaguetis con mahonesa de hortalizas

Empecemos por cocer la pasta según las instrucciones del fabricante (cada marca tiene su tiempo en función de la dureza y calibre de los espaguetis), pero procurando dejarlos algo duritos, al dente, que ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de almendras

Se sofrie la cebolleta y el calabacin, se le agrega el laurel y una cucharada de pimientón, inmediaramente se le pone el caldo y dejar hervir unos 10 m. Agregar las almendras y después los fideos y se ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rollitos de ternera Dani

Extendemos el filete de ternera y le colocamos encima el queso seguido del pimiento del piquillo y la paleta ibérica. Hacemos un rulo con el filete enrollandolo y quedando los ingrediente en el interior ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón santoso

Salpimentar el salmón por ambos lados y asarlo a la plancha con una cucharadita de aceite. En una batidora mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir el salmón acompañado de esta mezcla. Receta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.