Borrar

Ensalada de apio y peras (o manzanas) con nueces

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos las peras (o las manzanas) y las cortamos en trozos. Ponemos en una cazuela donde agregaremos el azúcar. Cubrimos con agua y cocemos durante 10 minutos. Escurrimos. Dejamos enfriar.

Lavamos los tallos del apio y secamos. Cortamos en rodajas finas. Cortamos el queso en dados grandes. Troceamos las nueces. Mezclamos la mahonesa con la nata y la pimienta. Mezclamos el apio, las nueces, las peras y el queso. Aliñamos con la salsa y servimos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 3 tallos de apio blanco

  • 3 peras (o manzanas pequeñas)

  • 2 cucharada de nueces peladas

  • 100 gr. de queso

  • 5 cucharadas de mahonesa

  • 4 cucharadas de nata líquida

  • 3 cucharadas de azúcar

  • Pimienta negra

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios