Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Mezclamos la mostaza con el vinagre. Condimentamos con la sal y le añadimos las cuatro cucharadas de aceite.
Cortamos los pimientos en rodajas. Escurrimos el maíz y lo mezclamos con los pimientos. Aliñamos la mezcla con la vinagreta de mostaza. Lavamos la achicoria roja y la separamos en rodajas. Forramos con las hojas la ensaladera y sobre ella ponemos la mezcla de maíz. Servimos.
Receta de Pachi Larrosa
1 achicoria roja
1 lata de maíz
2 pimientos verdes
½ cucharadita de mostaza a las hierbas
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.