Borrar
Acabado del plato / LV
Crema de alubias

Crema de alubias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una cazuela ponemos a derretir una cucharada sopera de mantequilla y rehogamos en ella el apio y el ajo bien picaditos. A continuación, cuando estén pochados, añadimos el caldo de pollo y las alubias cocidas (de bote o naturales). Agregar también un poquito de tomillo para aromatizar el plato. Cocer todo durante 25 minutos a fuego lento.

Retirar del fuego, añadir nata líquida y rectificar de sal. Espolvorear finalmente con pimienta negra molida.

Acompañar el plato con costrones de pan frito.

Ingredientes

  • 2 tallos de apio

  • 2 dientes de ajo

  • 1 litro de caldo de pollo

  • 1 bote de alubias cocidas

  • 200 cc. de nata líquida

  • Tomillo, sal y pimienta

  • Costrones de pan frito

  • Mantequilla

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios