Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una cazuela ponemos a derretir una cucharada sopera de mantequilla y rehogamos en ella el apio y el ajo bien picaditos. A continuación, cuando estén pochados, añadimos el caldo de pollo y las alubias cocidas (de bote o naturales). Agregar también un poquito de tomillo para aromatizar el plato. Cocer todo durante 25 minutos a fuego lento.
Retirar del fuego, añadir nata líquida y rectificar de sal. Espolvorear finalmente con pimienta negra molida.
Acompañar el plato con costrones de pan frito.
2 tallos de apio
2 dientes de ajo
1 litro de caldo de pollo
1 bote de alubias cocidas
200 cc. de nata líquida
Tomillo, sal y pimienta
Costrones de pan frito
Mantequilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.