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Crema de calabacín

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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:02

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Pelamos la cebolla y la patata. Cortamos la patata en láminas muy finas y las colocamos en agua. Cortamos la cebolla en juliana fina y la rehogamos en una cazuela con aceite y mantequilla. Cuando esté bien rehogada, hecha y transparente, agregamos la patata y el calabacín cortad Cocemos durante unos 15 minutos. Añadimos la nata líquida, sazonamos y trituramos. Colamos. Volvemos a cocer brevemente. Rectificamos de sal y reservamos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 patata mediana

  • 1 calabacín mediano

  • 4 dl. De caldo de ave suave

  • 1 dl. De nata líquida

  • Sal

  • Pimienta

  • Una pizca de nuez moscada

  • ½ dl. De aceite de oliva

  • 50 gr. de mantequilla

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