Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavamos los calabacines tras haber cortado las puntas. Cortamos en rodajas de ½ cm. Calentamos la mitad del aceite en una sartén, cocemos los calabacines a fuego medio durante unos 10 minutos. Removemos a menudo. Retiramos de la sartén y dejamos enfriar sobre papal absorbente. Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas también de ½ cm.
Precalentamos el horno a 201 grados y untamos e mantequilla el molde que vayamos a usar. Vendría bien uno de unos 28 centímetros. Distribuimos la masa de pasta y redondeamos los bordes en él. Alternamos capas de rodajas de tomates yd e calabacín. Salamos. Espolvoreamos con orégano y cocemos durante 25 minutos al horno. Servimos caliente o templado.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de pasta quebrada
500 gr. de calabacines: 500 gr. de tomates: 1 vaso de aceite de oliva: ½ cucharadita de orégano
Mantequilla
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.