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Ponemos los pimientos al horno para que se hagan. Cuando estén hechos retiramos toda la piel y los cortamos en tiras de un centímetro; eliminamos los pedúnculos y las semillas. Precalentamos el horno a 210 grados. Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas finas. Extendemos la pasta de pizza en redondo. La colocamos sobre una bandeja de horno y aceitamos la superficie que a continuación vamos a cubrir de las láminas de ajo y del pimiento. Salpimentamos. Vertemos el resto del aceite y metemos al horno durante 15 minutos.
Cortamos la mozzarella en lonchas de un centímetro. Después de 15 minutos de cocción sacamos y repartimos por encima la mozzarella.; esparcimos la albahaca bien triturada y bajamos la temperatura del horno a 150 grados. Cocemos durante unos 8 o 10 minutos más. Servir muy caliente.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de masa de pizza
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes (o amarillos)
125 gr, de mozzarella
3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Hojas de albahaca
Sal
Pimienta
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