Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pizza de pimientos
Entrantes

Pizza de pimientos

Ingredientes

  • 250 gr. de masa de pizza
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes (o amarillos)
  • 125 gr, de mozzarella
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Hojas de albahaca
  • Sal
  • Pimienta
Pizza de pimientos

Preparación:

Ponemos los pimientos al horno para que se hagan. Cuando estén hechos retiramos toda la piel y los cortamos en tiras de un centímetro; eliminamos los pedúnculos y las semillas. Precalentamos el horno a 210 grados. Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas finas. Extendemos la pasta de pizza en redondo. La colocamos sobre una bandeja de horno y aceitamos la superficie que a continuación vamos a cubrir de las láminas de ajo y del pimiento. Salpimentamos. Vertemos el resto del aceite y metemos al horno durante 15 minutos.

Cortamos la mozzarella en lonchas de un centímetro. Después de 15 minutos de cocción sacamos y repartimos por encima la mozzarella.; esparcimos la albahaca bien triturada y bajamos la temperatura del horno a 150 grados. Cocemos durante unos 8 o 10 minutos más. Servir muy caliente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Patatas rellenas de quesoy cebollino

Patatas rellenas de quesoy cebollino

Cocer las patatas enteras y con piel hasta que estén hechas. Pelarlas y con una cucharita, hacer un agujero en la parte superior y vaciarlas, dejando un dedo de grosor. Moler bien la pulpa de la patata ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Champiñones al queso y estragón

Champiñones al queso y estragón

Saltear el ajo picado y la cebolla picada en una sartén con la cucharada de mantequilla durante 5 minutos. Incorporar el estragón y los champiñones enteros, y dejar que estos suelten su jugo. Añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Guiso de pescado con arroz

Guiso de pescado con arroz

En una olla con un buen chorro de aceite (que cubra la basebien), sofreimos vuelta y vuelta los trozos de rape enharinados.Los sacamos y reservamos en un plato.En el mismo aceite realizamos un sofrito

(+) VER RECETA
Entrantes
Alubias con codornices

Alubias con codornices

Limpiamos las codornices, se salpimentan, se parten en dos mitades y se doran bien en una sartén con aceite de oliva muy caliente. Sacamos y reservamos. Colamos ese aceite y dejamos lo justo para sofreír ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de galletas

Se prepara el flan como indica en el sobre. El chocolate se prepara con leche y que quede espeso. Se puede pasar por la batidora para que quede más fino. En un plato se pone leche y se espolvorea con canela. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella negra

En primer lugar doraremos los ajos cortados en laminas muy finas en una paella con aceite caliente. Seguiremos con la cebolla cortada muy fina y cuando esté casi dorada, le añadiremos los chipirones, les ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas con melaza de caña de azúcar

Se cortan en finas rodajas las berenjenas. Se colocan en agua con sal para que desprendan el tóxico. En una sartén calentamos aceite. Las berenjenas se humedecen en huevo batido y se enharinan. Se frien ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Revuelto a la buena lumbre

Para comenzar con esta receta : se preparan los ingredientes, se limpian los alimentos y se revanan. Es muy sencillo. Comenzamos por calentar la sarten añadiremos el aceite a medida que éste estée caliente, ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.