Ponemos los pimientos al horno para que se hagan. Cuando estén hechos retiramos toda la piel y los cortamos en tiras de un centímetro; eliminamos los pedúnculos y las semillas. Precalentamos el horno a 210 grados. Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas finas. Extendemos la pasta de pizza en redondo. La colocamos sobre una bandeja de horno y aceitamos la superficie que a continuación vamos a cubrir de las láminas de ajo y del pimiento. Salpimentamos. Vertemos el resto del aceite y metemos al horno durante 15 minutos.
Cortamos la mozzarella en lonchas de un centímetro. Después de 15 minutos de cocción sacamos y repartimos por encima la mozzarella.; esparcimos la albahaca bien triturada y bajamos la temperatura del horno a 150 grados. Cocemos durante unos 8 o 10 minutos más. Servir muy caliente.
Receta de Pachi Larrosa
Colocamos las almejas en un bol con abundante agua y sal un par de horas antes de cocinar, para que vayan soltando la tierra. Ponemos una cazuela con un poco de aceite a fuego medio. Añadimos las cebolletas ...
(+) VER RECETAColocamos unos espárragos blancos de lata e forma radial en los platos, alternándolos con láminas de pepinillo en vinagre. Colocamos por encima láminas de salmón ahumado o marinado. También podemos utilizar ...
(+) VER RECETAPasamos un rizador por la piel del pepino para que no quede pelado del todo. Lo cortamos en cubitos. Lavamos los tomates cherry y los cortamos por la mitad. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros finos. ...
(+) VER RECETAHervir las patatas con piel bien limpias en una olla con abundante agua. Cuando estén tiernas, escurrirlas y esperar a que enfrien un poco. A continuación pelarlas y pasarlas por el pasapurés. Añadir la ...
(+) VER RECETADesalar el bacalao 24 horas cambiando el agua, desmigarlo aprovechando las pieles falcultativo Trocear el pimiento, la cebolla, las patatas planitas como para tortilla y los ajos Freir por un lado: El ...
(+) VER RECETASe ponen todos los ingredientes en frío (excepto el vino) en una olla express y cuando el fuego esté fuerte, se le echa el vino. Se tapa la olla y se tiene media hora . La salsa se puede espesar con maicena. ...
(+) VER RECETASe prepara la gelatina con la mitad de agua que pone en lasinstrucciones y se mezclan en la batidora los ingredientesrestantes. Cuando la gelatina empiece a cuajar, se le añadela mezcla anterior y se
(+) VER RECETASe corta a tiras finas la col y la cebolla, la zanahoria la compraremos rayada (para mayor comodidad). En recipiente aparte -grande para que entre toda la ensalada- se ponen unas cucharadas de mahonesa ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
(+) Más catas de vinos.