Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Derretimos la mantequilla en una cazuela cuidando que no se queme. Añadimos a continuación la cebolla cortada en trozos medianos y la dejaremos cocer hasta que empiece a ponerse transparente. Cuando la cebolla este blanda añadimos a continuación los tomates cortados en dados, tapamos y dejamos cocer hasta conseguir una consistencia de puré.
Dejamos enfriar la crema y la a trituramos con la batidora o picadora. Pasamos por un colador fino para conseguir la textura que buscamos; fina y homogénea. Salpimentamos y probamos para rectificar si es preciso el punto de acidez. Si está ácida, añadiremos una pizca de azúcar. Podemos servirla fría o caliente. Añadiremos nata líquida por si queremos que quede más cremosa y unas hojas de albahaca para decorar y aromatizar.
Receta de Pachi Larrosa
30 gr. de mantequilla
1 cebolla mediana 2 kg. de tomates maduros
Una pizca de azúcar
Sal
Pimienta
150 ml. De nata líquida (opcional)
Albahaca (o menta)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.