Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Bouquet de pizzas pequeñas
Entrantes

Bouquet de pizzas pequeñas

Ingredientes

  • 300 gr. de masa de pizza
  • 2 lonchas de jamón
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 100 gr. de mozzarella
  • 8 tomates pequeños
  • 40 gr. de queso Emmenthal rallado
  • 1 cucharada sopera de perejil
  • 10 aceitunas negras
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 ramillete de albahaca
  • Pimienta
  • Sal
Bouquet de pizzas pequeñas

Preparación:

Separamos la masa en bolas de unos 25 centímetros (en total 12). Aplanamos con el rodillo formando círculos pequeños y colocamos sobre una bandeja de horno. Cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas no muy gruesas y cortamos las anchoas y las aceitunas en trocitos.
Precalentamos el horno a 210 grados y aceitamos cuatro de los círculos que hemos conseguido con la masa y sobre ellos colocamos una rodaja de mozzarella y salpimentamos.

Sobre otros cuatro colocamos los trocitos de anchoa, las rodajas de tomate y volvemos a aceitar. Encima de los cuatro últimos ponemos el queso Emmenthal, perejil picado y las aceitunas. Introducimos todo al horno y dejamos cocer 15 minutos. Cuando las saquemos del horno colocaremos sobre la de mozzarella un trocito de jamón y un poco de albahaca. Servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Berenjenas rellenas de gambas

Berenjenas rellenas de gambas

Les cortamos a las berenjenas las puntas y las abrimos por la mitad longitudinalmente. Las ponemos en una fuente resistente haciéndoles unos cortes en la carne con un cuchillo. Salpimentamos y las dejamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Salsas canarias para papas

Salsas canarias para papas

Viajamos a Canarias para ‘apropiarnos’ de dos de sus características salsas muy utilizadas con las famosas papas, pero que pueden servir perfectamente para acompañar pescados, sepias o calamares a la plancha, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Terrina fría deverduras

Terrina fría deverduras

Preparación de las verduras: las berenjenas se lavan y se cortán a lo largo en láminas finas. Las zanahorias se pelan y se cortan en rodajas. Trocear los pimientos rojos a tiras no muy gruesas. Filetear ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Chipirones rellenos de verduras

Chipirones rellenos de verduras

Pedimos en la pescadería que nos limpien los chipirones y el rape, nos saquen los lomos y nos preparen para llevarnos la cabeza y espinas. Ya encasa, empezamos poniendo un cazo al fuego con los restos

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Sopa de habas a la extremeña

Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebolla y los ajos picaditos, los pimientos en trozos grandes y la hoja de laurel. Cuando esté todo rehogado añadir los tomates sin piel bien picados o la lata ...

(+) VER RECETA
Carnes

Muslitos de pato con frutas

Poner una cacerola u fuego y pasaremos un trozo de grasa del pato y poner los muslitos, salpimentados a fuego suave. Cuando estén dorados sacar y retirar la grasa dejando unas dos cucharadas de la misma ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con carne y chorizo

Dejamos los garbanzos en remojo durante la noche. En una olla ponemos a sofreir la carne salpimentada con la cebolla y el ajo. Cuando de dore lo cubrimos con agua y una vez que empiece a hervir añadimos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Lasaña de ensalada

Las varitas de Surimi se deslian del todo y se dejan abiertas. Se hacen dos rellenos, uno con el tomate pelado y la lechuga picados en trocitos y el otro con el atún y el huevo duro con mayonesa. Se monta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.