Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Bouquet de pizzas pequeñas
Entrantes

Bouquet de pizzas pequeñas

Ingredientes

  • 300 gr. de masa de pizza
  • 2 lonchas de jamón
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 100 gr. de mozzarella
  • 8 tomates pequeños
  • 40 gr. de queso Emmenthal rallado
  • 1 cucharada sopera de perejil
  • 10 aceitunas negras
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 ramillete de albahaca
  • Pimienta
  • Sal
Bouquet de pizzas pequeñas

Preparación:

Separamos la masa en bolas de unos 25 centímetros (en total 12). Aplanamos con el rodillo formando círculos pequeños y colocamos sobre una bandeja de horno. Cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas no muy gruesas y cortamos las anchoas y las aceitunas en trocitos.
Precalentamos el horno a 210 grados y aceitamos cuatro de los círculos que hemos conseguido con la masa y sobre ellos colocamos una rodaja de mozzarella y salpimentamos.

Sobre otros cuatro colocamos los trocitos de anchoa, las rodajas de tomate y volvemos a aceitar. Encima de los cuatro últimos ponemos el queso Emmenthal, perejil picado y las aceitunas. Introducimos todo al horno y dejamos cocer 15 minutos. Cuando las saquemos del horno colocaremos sobre la de mozzarella un trocito de jamón y un poco de albahaca. Servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Bocaditos mixtos

Bocaditos mixtos

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

Comenzamos cortando la cebolla en rodajas finas. Después se pone una olla al fuego con un poco de aceite y pone las rodajas de cebolla para que se doren ligeramente. Se añade el agua y la sal y se pone ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Rollitos de berenjena frita

Rollitos de berenjena frita

Limpiamos la berenjena y la cortamos a lo largo para sacar láminas finas. En una sartén con un poco de aceite, freímos la berenjena hasta que quede tierna y pueda manipularse. Incorporamos sal, pimienta, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema fría de salmón

Crema fría de salmón

Pochar las verduras picadas finamente en una sartén con un trozo de mantequilla y pasarlas por el pasapuré cuando estén tiernas. Cocer el salmón, retira la piel y las espinas y desmigarlo. Agregar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillo con patéde pato al oporto

Cortar los solomillos en medallones de 1 cm.de grosor y alpimentarlos. Freirlos en poquito aceite y reservarlos en una fuente. En el aceite de freirlos disolvemos el paté y ligamos una salsa con la nata.Verterla ...

(+) VER RECETA
Postres

Tortitas con nata

Con la ayuda de la batidora, batimos todos los ingedientes excepto la harina y la nata. Cuando esté todo mezclado incorporar la harina poco a poco y seguir batiendo. La cantidad de harina depende, debemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Cazuela de acelgas

Se limpian las acelgas de hilos, se cortan a trozos, se lavan bien, se cuecen en agua, se escurren y se reservan. Mientras en una cazuela se fríen las cebollas cortadas a plumillas y aparte las patatas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hamburguesas con manzana y miel

Se sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino,

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.