Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Bouquet de pizzas pequeñas
Entrantes

Bouquet de pizzas pequeñas

Ingredientes

  • 300 gr. de masa de pizza
  • 2 lonchas de jamón
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 100 gr. de mozzarella
  • 8 tomates pequeños
  • 40 gr. de queso Emmenthal rallado
  • 1 cucharada sopera de perejil
  • 10 aceitunas negras
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 ramillete de albahaca
  • Pimienta
  • Sal
Bouquet de pizzas pequeñas

Preparación:

Separamos la masa en bolas de unos 25 centímetros (en total 12). Aplanamos con el rodillo formando círculos pequeños y colocamos sobre una bandeja de horno. Cortamos la mozzarella y los tomates en rodajas no muy gruesas y cortamos las anchoas y las aceitunas en trocitos.
Precalentamos el horno a 210 grados y aceitamos cuatro de los círculos que hemos conseguido con la masa y sobre ellos colocamos una rodaja de mozzarella y salpimentamos.

Sobre otros cuatro colocamos los trocitos de anchoa, las rodajas de tomate y volvemos a aceitar. Encima de los cuatro últimos ponemos el queso Emmenthal, perejil picado y las aceitunas. Introducimos todo al horno y dejamos cocer 15 minutos. Cuando las saquemos del horno colocaremos sobre la de mozzarella un trocito de jamón y un poco de albahaca. Servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con dorada y vino blanco

Arroz con dorada y vino blanco

Pedir al pescadero que nos limpie las doradas, nos quite las espinas y las cabezas y nos las haga a filetes. En casa cortar las doradas a lomitos pequeños. En una cacerola hervir la morralla junto con ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ceviche de vieiras

Ceviche de vieiras

Limpiamos las vieiras, retirando el aparato digestivo y el coral, dejando solo la carne blanca. Las cortamos en rodajas no muy finas, las ponemos en un cuenco y añadimos sal, guindilla y el cilantro picado. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de melón con jamón

Sopa de melón con jamón

Cortar el melón por la mitad, desechar las semillas y con una cuchara quitar la pulpa. Pasarla por la licuadora. Salpimentar y guardar en la nevera un par de horas. Cortar virutas de jamón crudo y agregar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Cocinar con sobras: Tortilla de espaguetis

Cocinar con sobras: Tortilla de espaguetis

Batir los huevos hasta que queden un poco espumosos. Mezclar con los espaguetis y el queso rallado. Espolvorear la mezcla con orégano y pimienta molida al gusto. Añadirle sal si fuese necesario. En

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas Navarrete

Se cotra el tallo y las puntas de las alcachofas y se les quitan las hojas exteriores mas duras. Se aplastan con las puntas sobre una mesa para abrirlas un poco. Se echan en el interior de cada alcachofa ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón santoso

Salpimentar el salmón por ambos lados y asarlo a la plancha con una cucharadita de aceite. En una batidora mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir el salmón acompañado de esta mezcla. Receta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de ternera mechado

Mechar el redondo (introducir dentro de la carne, con un utensilio especial para mechar) con el tocino, el jamón y si se quiere con la zanahoria. Adobar (cubrir) la carne con sal, pimienta y un poco de ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrilleras estofadas

Sofreir los granos de pimienta, el laurel y los dientes de ajo durante 5 minutos. Cortar muy finito la cebolleta y las zanahorias y agregarlas a la sartén. Dejar pochar unos 15 min. Mientras limpiar las ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.