Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pasar por batidora en la mismas proporciones de peso: un puerro troceado una cebolla tierna troceada un tomate maduro pelado y troceado y aceite de oliva. Hecha la pasta sazonar colocar en cacerola tapada a fuego lento e ir observando su cocción hasta obtener un sofrito finísimo al cual añadiremos al apartar del fuego tres trufitas picadas una pizca de curry y media cucharadita de pimentón dulce. Añadir un buen caldo de crustáceos (cigala, quisquilla, gamba blanca, bogavante, etc.) y cocer durante media hora a fuego lento. Reducir convenientemente y añadir al final unas cucharaditas de caviar Avruga. Apartar.
Servir en taza bien caliente y dejar flotar cuidadosamente un pequeño canapé redondo de pan de molde recién tostado untado de mantequilla y caviar Avruga. Exquisito para degustar como entrante caliente en tacita de café solo.
Receta facilitada por Carlos C. Fernández
Un puerro
Una cebolla tierna
Un tomate maduro
Aceite de Oliva
Una pizca de curry
Una pizca de pimentón dulce
Una trufa grande
Caldo de crustáceos
Caviar Avruga
Pan de molde
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.