Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tomate rellenos de queso fresco
Entrantes

Tomate rellenos de queso fresco

Ingredientes

  • 4 a 6 tomates medios
  • 200 gr. de queso fresco e cabra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1º 2 cebollas tiernas
  • 1 cucharada de perejil picado 10 gr. de nueces peladas
  • Pimienta
  • Sal
Tomate rellenos de queso fresco

Preparación:

Cortamos la parte superior de cada tomate y con una cuchara pequeña extraemos la pulpa. Damos la vuelta a los tomates ya vacíos para que suelten toda su agua sobre papel absorbente. Cuando hayan soltado el agua podemos comenzar con el relleno de la farsa.

Relleno de queso: picamos la pulpa y la ponemos en un cuenco, donde añadiremos el queso, la cebolla, el perejil y las nueces. Aliñamos con aceite, sal y pimienta. Removemos y utilizamos para rellenar los tomates.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de cabeza de cerdo ibérico

Ensalada de cabeza de cerdo ibérico

Lavar la escarola y el apio; escurrir y secar. Pelar las cebolletas. Trocear en cachos pequeños los tres ingredientes. Depositar en un bol hermoso, agregar las hierbas aromáticas, sazonar con las escamas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de langostinos, alcachofas y aguacates

Ensalada de langostinos, alcachofas y aguacates

Empezaremos cociendo los langostinos. Para ello los meteremos en una cazuela con agua hirviendo y sal marina (unos 200 gramos por litro de agua). Cuando empiece a borbotear meteremos los langostinos de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espárragos trigueros con costra de almendras

Espárragos trigueros con costra de almendras

En una cacerola, ponemos a hervir los espárragos trigueros bien limpios hasta que estén tiernos. Escurrimos y reservamos. En una sartén, derretimos la mantequilla y doramos en ella la cebolla picada ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Huevos rellenos gratinados

Huevos rellenos gratinados

Partiremos los huevos por la mitad y extraemos las yemas de los huevos. Escurrir las latas de atún y picar la carne. Cortar muy fino el salmón y mezclarlo todo junto con las yemas de huevo desmenuzadas. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Carrilleras de ternera estilo Albors

Sazonar las carrilleras y colocarlas en bandeja de horno. Calentar horno previamente 200 una vez caliente meter las carrileras sazonadas con sal y romero y regar con el moscatel. Asar u hornear durante ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Ponche tradicional navideño de Monterrey (México)

Se lava y corta la fruta en trozos grandes y se coloca en una olla con al menos 10 litros de agua y se deja hervir. El pilioncillo se corta en trozos pequeños y se coloca en la olla cuando ya la frua este ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pavo al curry

Se frien los dientes de ajo en la mantequilla para sacarles el sabor. Apartarlos, agregar el vino y dejar salir el alcohol. Añadir la pechuga de pavo cortada en tiritas no muy fina, la sal, pimienta y

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

EL NIDO 2007
EL NIDO 2007

Bodegas EL NIDO Paraje de la Aragona 30520 Jumilla Tf. 629 261 379 Fax. 968 716 051 E-mail: info@bodegasjuangil.com

(+) Más catas de vinos.