Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Garbanzos con alitas de pollo
Entrantes

Garbanzos con alitas de pollo

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 10 alas de pollo
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 3 cuchara de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de salsa de soja (opcional)
  • 1 vaso de vino tinto
  • Caldo de ave
Garbanzos con alitas de pollo

GARBANZOS CON ALITAS DE POLLO

Preparación:

Nos aseguramos de que las alitas estén bien limpias y no tengan restos de cañamones o pelos. En caso contrario, las quemaremos a la llama viva. Si tenemos inducción o vitro, podemos usar un soplete. Las pasamos a un cuenco y las mojamos con la mezcla de vino tinto y la soja. En una olla exprés con un chorrito de aceite, pochamos la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento, todo muy bien picado. A los 15 minutos, añadimos unos champiñones enteros, previamente bien lavados. Unas vueltas, e incorporamos la salsa de tomate. Mientras, vamos friendo en una sartén las alitas hasta dorarlas y las vamos poniendo en la olla.

Añadimos el líquido del marinado de las alitas, subimos el fuego y reducimos el líquido, añadimos, sin cubrir, el caldo, tapamos la olla y lo dejamos hacerse a fuego lento 25 minutos. Escurrimos y lavamos al grifo los garbanzos. Les damos un hervor en una cazuela aparte en un poco de caldo Serviremos las alitas acompañadas de los garbanzos.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de verduras

Crema de verduras

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de brócoli con aceite de oliva

Sopa de brócoli con aceite de oliva

Se limpia el brócoli de hojas verdes y se separa en ramilletes. Se cuece con la coliflor, la pastilla de caldo de verduras y la nata. Cuando esté cocido, se bate a máxima potencia y después se incorporan ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Montadito de piña, lacón y queso de cabra

Montadito de piña, lacón y queso de cabra

Cortar la piña en rodajas quitándole la piel y el corazón. En una bandeja de horno forrada con papel vegetal, colocamos unas gotitas de aceite de oliva. Disponer 4 rodajas de piña en el papel y, encima ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Lasaña de anguilas al Pedro Ximénez con crema de boletus

Lasaña de anguilas al Pedro Ximénez con crema de boletus

Para mi gusto las anguilas son el pescado más exquisito que pueda haber, pero es muy difícil de manejar. Incluso peligroso, porque las espinas contienen veneno y un pinchazo puede ser grave. Dicho esto, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Boquerones en vinagre

Se limpian muy bien los boquerones y se tienen en agua fría corriente poco caudal durante un par de horas. Mientras en una cacerola se le hecha lt. de vinagre lt. de agua y una cucharada grande de sal ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Mousse de espárragos

Se baten los espárragos con su jugo, se cuela y se aparta. Se bate la leche evaporada hasta subir un poco el nivel de la leche, se le va añadiendo los huevos, el batido de los espárragos, la pizca de sal ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pastel de atún

Se batne en la batidora los huevos, el atún, el pan y el tomate. Se mezcla todo muy bien y se mete en una fuente rectangular especial para microondas y se tiene durante 5 o 6 minutos, pinchalo para ver ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pastel de verduras con foie

En una olla rápida hacer al vapor las judías, sólo cortar las puntas, las zanahorias cortadas en tiras a lo largo en 4 partes, el pimiento rojo cortado en tiras y las espinacas que las haremos en agua

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.