Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Chopitos rellenos de setas
Entrantes

Chopitos rellenos de setas

Ingredientes

  • 24 chopitos
  • 200 gramos de setas al gusto
  • 3 dientes de ajo
  • Salsa de soja
  • Salsa de tomate
  • 1 bolsa de tinta de calamar
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cebolla tierna
  • 1/ vaso de vino blanco
Chopitos rellenos de setas

CHOPITOS RELLENOS DE SETAS

Preparación:

Limpiamos los chopitos. Picamos y reservamos los tentáculos en un bol. Picamos las setas. Picamos los ajos. Ponemos una sartén al fuego fuerte con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, añadimos las setas y las salteamos a fuego vivo. Cuando tomen color, añadimos los ajos picados y salpimentamos. Volcamos todo en el bol donde están los tentáculos. Mezclamos y reservamos.

Rallamos la cebolla y la ponemos a pochar a fuego suave en una tartera amplia. Cuando empiece a tomar color, añadimos el vino blanco. Unos minutos para reducir e incorporamos un chorro de salsa de soja e, inmediatamente, cinco cucharadas de salsa de tomate. Removemos bien. Diluimos la tinta en agua caliente y lo añadimos a la salsa. Dejamos cocer durante unos quince minutos. Rellenamos los calamares con la farsa que tenemos preparada y los metemos en la tartera con la salsa. Tapamos y dejamos hacer diez minutos. Servimos con su salsa y añadimos el cebollino muy picadito.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Estofado de verduras con huevo escalfado

Estofado de verduras con huevo escalfado

En una cazuela con un chorrito de aceite rehogar la panceta cortada en trocitos muy pequeños hasta que esté dorada. Añadir los piñones, rehogar y echar el cardo, las alcachofas cortadas por la mitad y

(+) VER RECETA
Entrantes
Pastel de cangrejo

Pastel de cangrejo

En una olla pochamos a fuego muy suaje la zanahoria y los puerros finamente picados con la mantequilla. Una vez estén tiernos, regamos con la copa de coñac, el tomate frito y la carne de cangrejo desmenuzada. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con setas y coliflor

Arroz con setas y coliflor

La berenjena: es opcional, le da el toque final. Se trata de asarla al horno envuelta en papel albal entera durante 40 minutos a 180 grados. Y al arroz: primero, como siempre, el sofrito: a pochar en la ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ñoquis

Ñoquis

Poner las patatas (enteras, lavadas y sin pelar) en agua salada y llevarla a ebullición; hervirlas durante 30 minutos. Luego escurrirlas, pelarlas y chafarlas con el pasapurés. Poner el puré sobre una ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de queso y chocolateblanco

Fundir el chocolate blanco al baño María. En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos. En un molde redondo, ajustar en la base ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas

Abre la carne como si fuera un filete y adobala bien por los lados. Déjala a un lado y prepara una tortilla francesa con los huevos. Dispón sobre la carne el jamónel quesola tortilla y las aceitunas cortadas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tallarines al pesto

Lo primero que se hace es la preparacion: en un robot de cocina triturar el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo, evitar hechar el corazón porque ya sabéis que repite mucho, el queso, los pinones ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas

Se echa aceite en una sartén y se sofrie la ternera con piñones cortados, haciendo una masa con los demás ingredientes. Con ella se rellenan las patatas. Se colocan en una fuente de horno y por encima ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.