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Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva. A fuego medio fuerte, salteamos las cebollas, el puerro, el pimiento y las patatas, todo cortado groseramente, hasta que empiece a pegarse el fondo. En ese momento, desglasamos con la cerveza, dejamos un par de minutos que se evapore una parte y entonces añadimos el perejil (un par de buenos ramos) y los guisantes. Cubrimos con el caldo, salpimentamos y dejamos que cueza 25 minutos. Trituramos y pasamos por un colador chino para obtener una crema fina.
Mientras cuecen las verduras, abrimos las ñatas de gulas y las ponemos a escurrir de su aceite. En una sartén, doramos con aceite los ajos cortados en láminas. Entonces, incorporamos las gulas a la sartén, salteamos a fuego vivo medio minuto y reservamos. Servimos la crema en cuencos, añadimos un circulito de aceite de oliva y en el centro añadimos las gulas con sus ajitos dorados.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr de guisantes desgranados
2 latas de gulas
3 dientes de ajo
2 cebolletas
2 patatas medianas
1 pimiento italiano
1 puerro
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Caldo de verduras o de ave
1%5 de cerveza
Cúrcuma.
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