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Entrantes

Setas con salsa de almendras

Ingredientes

  • 500 gr. de setas
  • Caldo de verduras
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimentón Para la salsa de almendras:
  • 100 gr. de almendras crudas peladas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • Sal y pimienta negra
Setas con salsa de almendras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Primero elaboraremos la salsa: Freir las almendras en una sartén con poco aceite y cuando tomen color retirarlas y reservar.

Picar la cebolla y rehogarla en la mantequilla derretida hasta que quede transparente. Añadir entonces la cucharada de harina y el caldo de verduras tibio. Remover hasta que espese un poco. Incorporar entonces las almendras fritas picadas.

En una sartén con un chorrito de aceite rehogar las setas embadurnadas con sal y pimentón y cuando estén hechas, colocarlas en cazuelitas de barro individuales cubiertas con la salsa de almendras caliente.

Servir inmediatamente.


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