Borrar
Acabado del plato / LV
Setas con salsa de almendras

Setas con salsa de almendras

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:17

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Primero elaboraremos la salsa: Freir las almendras en una sartén con poco aceite y cuando tomen color retirarlas y reservar. Picar la cebolla y rehogarla en la mantequilla derretida hasta que quede transparente. Añadir entonces la cucharada de harina y el caldo de verduras tibio. Remover hasta que espese un poco. Incorporar entonces las almendras fritas picadas. En una sartén con un chorrito de aceite rehogar las setas embadurnadas con sal y pimentón y cuando estén hechas, colocarlas en cazuelitas de barro individuales cubiertas con la salsa de almendras caliente. Servir inmediatamente.

Ingredientes

  • 500 gr. de setas

  • Caldo de verduras

  • Aceite de oliva virgen

  • Sal y pimentón Para la salsa de almendras:

  • 100 gr. de almendras crudas peladas

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 taza de caldo de verduras

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 cucharada de harina

  • Sal y pimienta negra

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios