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Mezclamos los huevos con un tenedor. Ojo, no los batimos con una varilla hasta hacer espuma, sino que los removemos sin llegar a mezclarlos del todo. Damos un par de golpes con el tarrito del tabasco para darle un poco de alegría. Sal, pimienta con precaución y a reservar. Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar. Pelamos las patatas y las cortamos en bastoncitos. Las ponemos a confitar, es decir, a hacerse a fuego muy bajo sin que el aceite borbotee. Cuando estén blandas, las pasamos a un escurridor para que suelten el aceite sobrante.
Volvemos a poner la sartén al fuego con unas gotas de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos los huevos para que empiecen a cuajarse. Incorporamos un par de pellizcos de orégano y las patatas. Vamos removiendo el conjunto, añadimos un poco más de sal y retiramos. Ponemos en la base de cada plato unas lonchas de jamón y encima, ayudados por un molde, los huevos con patatas. Un plato de nunca defrauda.
Receta de Pachi Larrosa
8 huevos
3 patatas medianas
1 plancha de lonchas de jamón ibérico
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Tabasco.
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