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Revuelto de setas

Ingredientes

  • 6 rúsulas grandes
  • 6 hongos grandes
  • 3 cantarelos grandes
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Perejil, sal y pimienta.
Revuelto de setas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Elegir ejemplares jóvenes y sanos de rúsulas, hongos y cantarelos (son distintos tipos de hongos y setas). Mezclar 2 partes de hongos con 2 de rúsulas y 1 de cantarelos. Limpiar las setas con cuidado, empleando la menor cantidad de agua posible, y trocearlas.

Cubrir el fondo de una sartén con una fina capa de aceite. Dorar suavemente 1 diente de ajo y dejarlo enfriar. Añadir las setas, tapar y calentar suavemente.

Cuando hayan soltado el agua, salar, destapar e ir reduciendo sin dejar de revolver, hasta que los jugos espesen y rebocen las setas. Batir los huevos con perejil, sal y pimienta y cuajar el revuelto.

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