Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:58
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos los aguacates por la mitad y eliminamos la semilla. Con rapidez, para evitar la oxidación, filmamos cuatro mitades y reservamos. Picamos el cilantro y lo mezclamos con la salsa de yogur, y con la carne de las otras mitades de los aguacates groseramente troceada. Añadimos también los tomates y la cebolleta picados en una brunoise (cuadraditos) muy fina.
Salteamos unos segundos a la plancha las colas de las gambas. Retiramos el papel film de las mitades de aguacate reservadas y rellenamos los huevos con la farsa que hemos preparado. Colocamos por encima las colas de las gambas y una hojita de cilantro. Rallamos piel de limón por encima.
Receta de Pachi Larrosa
2 aguacates
2 tomates rojos
2 cebolletas
1 limón
Salsa de yogur
12 gambas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cilantro
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.