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Cóctel de melón con crujiente

Ingredientes

  • 1/2 melón pequeño
  • 100 ml. de nata
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
Cóctel de melón con crujiente

CÓCTEL DE MELÓN CON CRUJIENTE

Preparación:

Deshidratamos el jamón para hacer un crujiente. Para ello, colocamos las lonchas de jamón bien estiradas sobre papel de horno. Colocamos encima otro papel y, encima, un peso, por ejemplo, una bandeja de horno. Lo metemos a 150 grados durante unos quince minutos. Comprobaremos que está seco y duro. Trituramos para hacer un polvillo, reservando cuatro tiras finas. Trituramos la albahaca con aceite de oliva pero nos reservamos unas hojas.

Y por fin, trituramos el melón con la nata hasta conseguir una sopa muy fina. La metemos a enfriar. Servimos en copas de cóctel con el polvo de jamón por encima, un hilo de aceite de albahaca, una hojita y una tira de crujiente de jamón.

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