Borrar
ROLLITOS DE BERENJENA FRITA
Rollitos de berenjena frita

Rollitos de berenjena frita

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:57

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiamos la berenjena y la cortamos a lo largo para sacar láminas finas. En una sartén con un poco de aceite, freímos la berenjena hasta que quede tierna y pueda manipularse. Incorporamos sal, pimienta, orégano y nuez moscada y las dejamos escurriendo sobre papel de cocinar.

En un bol ponemos la mozarella troceada con las manos, el perejil, los tomates cherry, que habremos escaldado unos segundos y pelado, y partidos por la mitad; el aceite, sal y pimienta, y mezclamos. Con este relleno hacemos los rollitos y los atamos con tiras de cebollino. Finalmente, horneamos a 180 grados durante 10 minutos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 berenjena

  • Cebollino

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • Perejil

  • Nuez moscada

  • 12 tomates cherry

  • 200 gr. de mozarella.1 berenjena

  • Cebollino

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • Perejil

  • Nuez moscada

  • 12 tomates cherry

  • 200 gr. de mozarella.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios