Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:57
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiamos la berenjena y la cortamos a lo largo para sacar láminas finas. En una sartén con un poco de aceite, freímos la berenjena hasta que quede tierna y pueda manipularse. Incorporamos sal, pimienta, orégano y nuez moscada y las dejamos escurriendo sobre papel de cocinar.
En un bol ponemos la mozarella troceada con las manos, el perejil, los tomates cherry, que habremos escaldado unos segundos y pelado, y partidos por la mitad; el aceite, sal y pimienta, y mezclamos. Con este relleno hacemos los rollitos y los atamos con tiras de cebollino. Finalmente, horneamos a 180 grados durante 10 minutos.
Receta de Pachi Larrosa
1 berenjena
Cebollino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Perejil
Nuez moscada
12 tomates cherry
200 gr. de mozarella.1 berenjena
Cebollino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Perejil
Nuez moscada
12 tomates cherry
200 gr. de mozarella.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.