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Rollitos de berenjena frita

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • 12 tomates cherry
  • 200 gr. de mozarella.1 berenjena
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • 12 tomates cherry
  • 200 gr. de mozarella.
Rollitos de berenjena frita

ROLLITOS DE BERENJENA FRITA

Preparación:

Limpiamos la berenjena y la cortamos a lo largo para sacar láminas finas. En una sartén con un poco de aceite, freímos la berenjena hasta que quede tierna y pueda manipularse. Incorporamos sal, pimienta, orégano y nuez moscada y las dejamos escurriendo sobre papel de cocinar.

En un bol ponemos la mozarella troceada con las manos, el perejil, los tomates cherry, que habremos escaldado unos segundos y pelado, y partidos por la mitad; el aceite, sal y pimienta, y mezclamos. Con este relleno hacemos los rollitos y los atamos con tiras de cebollino. Finalmente, horneamos a 180 grados durante 10 minutos.

Receta de Pachi Larrosa

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