Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos las judías verdes, la col, los puerros y la zanahoria en tiritas muy finas y lo rehogamos todo ligeramente en la mantequilla a fuego suave. Incorporamos el calabacín en tiritas y cocemos hasta que se evapore el agua. En otra cazuela cocemos las cuatro cabezas de gambas y el rape durante unos 5 minutos. Retiramos el rape y desmenuzamos.
Pasamos por el chino el caldo y agregamos entonces las verduritas junto con las gambas y el pescado.
Receta de Pachi Larrosa
8 gambas
2 rodajas de rape
4 hojas de col
150 gr. de judías verdes
50 gr. de mantequilla
2 puerros
1 zanahoria
1 calabacín pequeño
¼ de litro de caldo de pescado
Sal
Aceite
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.