Borrar

Sopa de rape y verduritas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos las judías verdes, la col, los puerros y la zanahoria en tiritas muy finas y lo rehogamos todo ligeramente en la mantequilla a fuego suave. Incorporamos el calabacín en tiritas y cocemos hasta que se evapore el agua. En otra cazuela cocemos las cuatro cabezas de gambas y el rape durante unos 5 minutos. Retiramos el rape y desmenuzamos.

Pasamos por el chino el caldo y agregamos entonces las verduritas junto con las gambas y el pescado.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 gambas

  • 2 rodajas de rape

  • 4 hojas de col

  • 150 gr. de judías verdes

  • 50 gr. de mantequilla

  • 2 puerros

  • 1 zanahoria

  • 1 calabacín pequeño

  • ¼ de litro de caldo de pescado

  • Sal

  • Aceite

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios