Borrar

Sopa de huevo y pimentón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Herviremos en el caldo el jamón cortado en pequeños taquitos. En un mortero machacamos el ajo pelado y troceado junto con el pimentón y un poco de sal gorda. Cuando esté todo bien majado añadiremos un cucharada de aceite. A los 5 minutos de que el caldo esté hirviendo añadimos el pan tostado y el majado que hemos hecho; dejamos cocer a fuego lento durante unos 10 minutos más.

Rectificamos de sal si fuera preciso y espolvoreamos con perejil picado. Concluimos la sopa poniendo una yema en cada cuenco que sirvamos, que cubriremos con la sopa bien caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan tostado

  • 150 gramos de jamón curado en tacos

  • 4 dientes de ajo

  • 4 yemas de huevo

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • 1 litro de cado de carne

  • Perejil picado

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios