Borrar

Sopa de Gulasch

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:57

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortamos la carne en tacos pequeños. Calentamos el aceite en una cazuela y freímos la cebolla y el pimentón picado. Añadimos los champiñones cortados en cuatro trozos.

Dejamos hacer hasta que se ablande la cebolla son que llegue a dorarse. Echamos la carne, salpimentamos y removemos con una cuchara para mezclarlo bien con la cebolla.

Espolvoreamos la harina y las dos clases de pimentón. Removemos y echamos el caldo caliente. Tapamos y cocemos una hora aproximadamente. Servimos con una cucharada de nata por comensal.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 350 gr. de solomillo de cerdo

  • 1 cebolla grande

  • 1 pimiento verde

  • 200 gr. de champiñones

  • Una cucharadita pequeña de pimentón rojo dulce

  • 1 litro y medio de caldo de carne

  • 1 cucharada de harina

  • 4 cucharadas de nata líquida

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios