Entrantes

Sopa de berros

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de ave
  • 1 manojo de berros (solo las hojas)
  • 3 cebolletas tiernas
  • 2 huevos
  • 500 gr. de guisantes
  • 500 gr. de habas
  • Sal
  • Aceite
Sopa de berros

Preparación:

Pelamos los guisantes y las habas. Con las vainas hacemos un poco de caldo. Mientras se hace, picamos muy fino las cebolletas y las rehogamos en una cazuela con aceite. Cuando estén doraditas, agregamos las habas, los guisantes y los berros muy picaditos. Rehogamos bien y agregamos el caldo de ave y también el conseguido con las vainas.

Cocemos durante 20 minutos y al final le añadimos los huevos batidos. Los echamos despacio para que cuajen y formen una especie de hebras largas. Rectificamos de sal si es preciso y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de tomates y brócolis

Ensalada de tomates y brócolis

Cortamos el tallo del brócoli y o pelamos, dejando la parte blanca. La cortamos en láminas finas. Dividimos el brócoli en pequeños ramos y los cortamos en lonchas. Tanto éstas como las láminas del tallo, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Bonito con Sanfaina

Bonito con Sanfaina

Limpiamos el bonito de sus partes más oscuras, donde se ha acumulado más sangre, y lo cortamos en taquitos pequeños. Salpimentamos y reservamos. Cortamos el calabacín en trozos, pelamos los tomates. Eliminamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de Burgos con salsa de berza

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de Burgos con salsa de berza

Poner los pimientos del piquillo en una sartÈn con aceite de oliva virgen y dejar hacer a fuego lento veinte minutos, diez por cada lado; sazonando con sal. Paralelamente, poner una sartÈn con una gota ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de pavo

Sopa de pavo

Sazoran los trozos de pavo por todos sus lados. En una olla se sofríen todos los trozos con aceite de oliva hasta que estén bien doraditos. Trocear todas las verduras en daditos pequeños e incorporarlas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Torta de Santiago tradicional

Preparar una masa con un huevo, mantequilla, harina y unchorrito de agua. Amasarla y forrar con ella un molde de aluminio.La masa debe ser muy fina. En un bol aparte mezclar la almendramolida con el

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pasta

Cocer la pasta en abundante agua con sal y reservar. Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Trocear el lacón y el york a cuadraditos. Partir los tomates cherris por la mitad. Revolverlo todo en una ...

(+) VER RECETA
Postres

Buñuelos rápidos

Mezclar todo y freir en aceite abundante. El aceite debe estar caliente y la pasta se puede verter en la sarten con una cuchara sopera. Receta facilitada por Lectores de laverdad.es

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz caldero

Freir las ñoras y los ajos, machacarlos en moltero, añadirlos a 2 litros de agua que pondremos a cocer junto con el pescado. Pasados 10 minutos sacar y reservar el pescado (mujol y dorada). El pescado

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.