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Sopa a la navarra

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • ½ lechuga
  • 100 gr. de espinacas
  • 2 patatas
  • 2 cebolletas
  • 100 gr. de jamón
  • 2 huevos
  • 1 litro de agua o caldo de verduras
  • Aceite
  • Sal
Sopa a la navarra

Preparación:

Ponemos la cebolleta picada a pochar en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen. A continuación añadimos el chorizo y el jamón cortado en dados; rehogamos todo junto. Después incorporamos las zanahorias y las patatas cortadas en taquitos.

Volvemos a rehogar y agregar el caldo de verduras, las espinacas y la lechuga cortadas en juliana. Lo cocemos a fuego suave durante 20 minutos. Salamos y añadimos los huevos batidos mezclándolo todo muy bien. Una vez que cuaje el huevo, estará la sopa lista para servir.

Receta de Pachi Larrosa

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