Ponemos la cebolleta picada a pochar en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen. A continuación añadimos el chorizo y el jamón cortado en dados; rehogamos todo junto. Después incorporamos las zanahorias y las patatas cortadas en taquitos.
Volvemos a rehogar y agregar el caldo de verduras, las espinacas y la lechuga cortadas en juliana. Lo cocemos a fuego suave durante 20 minutos. Salamos y añadimos los huevos batidos mezclándolo todo muy bien. Una vez que cuaje el huevo, estará la sopa lista para servir.
Receta de Pachi Larrosa
Empezaremos haciendo el fondo. Para ello, brasearemos a fuego fuerte en una cazuela la cebolla vieja, una de las zanahorias, el pimiento, los dos tomates y los puerros (no hace falta cortarlo pequeño,
(+) VER RECETAClásica ensalada típica de Andalucía llamada también remojón andaluz y ensalada granadina. Desalamos el bacalao dejándolo en agua 24 horas metido en el frigorífico (cambiando a las 12). No quedará desalado ...
(+) VER RECETADos horas antes de cocinar, ponemos las almejas en agua con abundante sal para que suelten la arena. Llegado el momento, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y ponemos a pochar las patatas, ...
(+) VER RECETAPonemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite y ponemos a freír a fuego medio el pimiento cortado en tiras anchas, queremos que se vea. Cuando la piel empiece a ennegrecerse, lo retiramos ...
(+) VER RECETACortar los pimientos del piquillo en tiras y ponerlos en una ensaladera distribuidas por los bordes y por el centro, dejando huecos entre las tiras para colocar las tiras de jamón de pato. Preparar
(+) VER RECETAFundir el chocolate blanco al baño María. En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos. En un molde redondo, ajustar en la base ...
(+) VER RECETAAbrir la merluza por la mitad y quitarle la espina. Mezclar la mahonesa con las gambas y rellenar la merluza con esta mezcla. Meterla al horno durante unos 10-15 minutos a temperatura media. Se ...
(+) VER RECETASe sofrien los filetes de lomo y se reserva. A continuación en el mismo aceite se pochan a cebolla y los champiñones. Una vez pochados se le añade la nata y el queso hasta que funda y espese. Para finalizar ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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