Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Calabacines rellenos con salmón noruego
Entrantes

Calabacines rellenos con salmón noruego

Ingredientes

  • 300 gr. de salmón noruego fresco
  • 6 cebolletas pequeñas
  • 2 calabacines medianos
  • 6 pimientos de pico
  • Unas hebras de azafrán
  • Una cucharada rasa de harina
  • ½ diente de ajo
  • Caldo de pescad
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Calabacines rellenos con salmón noruego

Preparación:

Partimos los calabacines en tres y los vaciamos casi hasta el final. Dejamos una base. Pelamos las cebollas y las partimos casi por la mitad y las vaciamos de igual modo. Salpimentamos y las cocemos al vapor. Reservamos. La cebolla y el calabacín que nos queda se pica y se sofríe en aceite; añadimos el salmón limpio de espinas y piel y lo partimos menudo, salpimentamos. Salteamos y retiramos enseguida.

Con esta mezcla rellenamos las cebollas, los calabacines y los pimientos sujetos con palillos. Se coloca todo en una fuente refractaria.

La salsa: Sofreímos el ajo y una pizca de cebolla en un poco de aceite. Se salpica con harina. Se añade después el caldo de pescado hecho con las espinas y la piel y por último un toquecito de azafrán. Lo dejamos hervir a fuego lento. Una vez hecha la salsa se pasa por le chino y lo vertimos sobre los rellenos; se deja hacer todo ellos unos minutos más. Se espolvorea de perejil y se sirve.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Endibias y puerros estofados al estragón

Endibias y puerros estofados al estragón

Empecemos por hacer un sofrito en el que doraremos ligeramente en aceite de oliva los puerros cortados en arandelas, y el ajo picado muy fino. Mientras se hacen, lavamos las endibias y las partimos al ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema blanca de verduras

Crema blanca de verduras

Hacemos un caldo de pollo cociendo una carcasa, una cebolla, dos zanahorias y un trozo de apio en agua con sal, pimienta y una hoja de laurel. Colamos y reservamos En una cazuela ponemos un chorrito de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de patata, aguacate y queso de cabra

Ensalada de patata, aguacate y queso de cabra

Preparación: Cortar la patata en láminas y confitarla en aceite de girasol con algún aromático. Triturar el yogur en la termo con la albahaca fresca. Pelar el aguacate y el queso de cabra y cortar en dados. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Cazuela de champiñones y bacon

Cazuela de champiñones y bacon

Limpiar escrupulosamente los champiñones, quitando la punta de su base. Cortar el borde de las lonchas de bacón y partir en dados de medio centrímetro. Poner una sartén grande a fuego lento con un poco ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao al estilo de Jacogo

Elegir un buen bacalao. No será mejor por que sea mas grueso solo será mas caro y constará mas tiempo desalarlo. Un altura de unos 2 cm me parece lo ideal. Desalar el bacalao convenientemente pero sin ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de frutas

Se pone en un bol los huevos batidos, la ralladura del limón, la canela, las cuajadas, el cogñac o el whisky y por último se pone la harina, poco a poco se mezcla todo. Engrasamos un molde grande com mantequilla ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pimientos rellenos de codornices al horno

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas.Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones,especias y las codornices limpias.Colocar los pimientos en una fuente refractaria y

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Kokotxas de bacalao con langostinos

Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos, fileteamos los ajos y trinchamos el perejil. En una sarten al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.