Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Calabacines rellenos con salmón noruego
Entrantes

Calabacines rellenos con salmón noruego

Ingredientes

  • 300 gr. de salmón noruego fresco
  • 6 cebolletas pequeñas
  • 2 calabacines medianos
  • 6 pimientos de pico
  • Unas hebras de azafrán
  • Una cucharada rasa de harina
  • ½ diente de ajo
  • Caldo de pescad
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Calabacines rellenos con salmón noruego

Preparación:

Partimos los calabacines en tres y los vaciamos casi hasta el final. Dejamos una base. Pelamos las cebollas y las partimos casi por la mitad y las vaciamos de igual modo. Salpimentamos y las cocemos al vapor. Reservamos. La cebolla y el calabacín que nos queda se pica y se sofríe en aceite; añadimos el salmón limpio de espinas y piel y lo partimos menudo, salpimentamos. Salteamos y retiramos enseguida.

Con esta mezcla rellenamos las cebollas, los calabacines y los pimientos sujetos con palillos. Se coloca todo en una fuente refractaria.

La salsa: Sofreímos el ajo y una pizca de cebolla en un poco de aceite. Se salpica con harina. Se añade después el caldo de pescado hecho con las espinas y la piel y por último un toquecito de azafrán. Lo dejamos hervir a fuego lento. Una vez hecha la salsa se pasa por le chino y lo vertimos sobre los rellenos; se deja hacer todo ellos unos minutos más. Se espolvorea de perejil y se sirve.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Espaguetis al aceite de trufa blanca

Espaguetis al aceite de trufa blanca

Poner un cazo a fuego vivo con agua y sal. Cuando empieza a borbotear, es el momento de sumergir la pasta, que se tendrá, en función de la marca y la clase, hasta que esté al dente. Saber que se ha alcanzado ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla de patatas y manzanas

Tortilla de patatas y manzanas

Pelar las patatas y cortarlas a medias rodajas finas. Pelar las manzanas, quitándoles el corazón, y cortarlas también a medias lunas finas. En una sartén con aceite de oliva, freir las patatas y las manzanas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de jamón cocido y parmesano

Ensalada de jamón cocido y parmesano

Necesitaremos un buen trozo e pernil o jamón cocido, que desharemos en trozos alargados con las manos. También podemos usar en su lugar jamón cocido, jamón de York, o incluso fiambre de pavo. Añadiremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Estofado de verduras con huevo escalfado

Estofado de verduras con huevo escalfado

En una cazuela con un chorrito de aceite rehogar la panceta cortada en trocitos muy pequeños hasta que esté dorada. Añadir los piñones, rehogar y echar el cardo, las alcachofas cortadas por la mitad y

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Soldaditos

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cabrito al disco

En un disco de arado opcional paellera se coloca el aceite y la cabeza de ajo entera con previos tajos laterales para aromatizar.Una vez que comienza a hervir se deja 5 minutos luego se saca el ajo y se ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Frijoles negros a la cubana

Se remojan las fabes la noche antes. Se ponen a cocer con la hoja de laurel hasta que ablanden. En una sartén se sofrien por este orden el pimiento, la cebolla y por último el ajo. Se agregan a las fabes ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña casera

Colocar en un cazo al fuego 1 vaso del almíbar dela pila y cuando hierva, añadir la gelatina y el azucar.Remover hasta que se disuelva todo y retirar. Dejar templar.Montar la nata y mezclarla con el queso. Unir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.