Partimos los calabacines en tres y los vaciamos casi hasta el final. Dejamos una base. Pelamos las cebollas y las partimos casi por la mitad y las vaciamos de igual modo. Salpimentamos y las cocemos al vapor. Reservamos. La cebolla y el calabacín que nos queda se pica y se sofríe en aceite; añadimos el salmón limpio de espinas y piel y lo partimos menudo, salpimentamos. Salteamos y retiramos enseguida.
Con esta mezcla rellenamos las cebollas, los calabacines y los pimientos sujetos con palillos. Se coloca todo en una fuente refractaria.
La salsa: Sofreímos el ajo y una pizca de cebolla en un poco de aceite. Se salpica con harina. Se añade después el caldo de pescado hecho con las espinas y la piel y por último un toquecito de azafrán. Lo dejamos hervir a fuego lento. Una vez hecha la salsa se pasa por le chino y lo vertimos sobre los rellenos; se deja hacer todo ellos unos minutos más. Se espolvorea de perejil y se sirve.
Receta de Pachi Larrosa
Empezaremos cociendo los huevos en agua con sal. 10 minutos justos. Enfriar en agua con hielo. Seguimos cortando cuatro buenas rodajas de tomate, de un dedo de grosor y colocándolas de base en el plato. ...
(+) VER RECETAPoner una cazuela a fuego lento con un poco de aceite y la cebolla finamente picada, dejar sudar tapado hasta que este empezando a tomar color. Momento en el que se agregan los pimientos verdes en tiras, ...
(+) VER RECETAPreparar el puré como indica el envase agregándole a la leche que utilicemos (la mitad de lo que indique el envase) el laurel y la mantequilla.Quitar el laurel y condimentar con sal y pimienta. Aparte ...
(+) VER RECETAComenzamos cortando la cebolla en rodajas finas. Después se pone una olla al fuego con un poco de aceite y pone las rodajas de cebolla para que se doren ligeramente. Se añade el agua y la sal y se pone ...
(+) VER RECETASe sazona el pollo y se pone en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté ligeramente sofrito el pollo, se agrega la cebolla picada. los champiñones troceados y los ajos. Cuando la cebolla empiece ...
(+) VER RECETAFreir el conejo previamente sazonado en la paella y añadir el pimiento. Echar el tomate y una vez frito añadir el pimentón procurando que no se queme. Dejar hervir 10 minutos. Añadir el arroz y hervir
(+) VER RECETAPonemos en el vaso de la batidora el turrón y el melocotón troceados junto con la nata. Batimos hasta conseguir la textura de crema. Vertemos en copas de vidrio apropiadas y reservamos en el frigorífico ...
(+) VER RECETACortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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