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Calabacines rellenos con salmón noruego

Ingredientes

  • 300 gr. de salmón noruego fresco
  • 6 cebolletas pequeñas
  • 2 calabacines medianos
  • 6 pimientos de pico
  • Unas hebras de azafrán
  • Una cucharada rasa de harina
  • ½ diente de ajo
  • Caldo de pescad
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Calabacines rellenos con salmón noruego

Preparación:

Partimos los calabacines en tres y los vaciamos casi hasta el final. Dejamos una base. Pelamos las cebollas y las partimos casi por la mitad y las vaciamos de igual modo. Salpimentamos y las cocemos al vapor. Reservamos. La cebolla y el calabacín que nos queda se pica y se sofríe en aceite; añadimos el salmón limpio de espinas y piel y lo partimos menudo, salpimentamos. Salteamos y retiramos enseguida.

Con esta mezcla rellenamos las cebollas, los calabacines y los pimientos sujetos con palillos. Se coloca todo en una fuente refractaria.

La salsa: Sofreímos el ajo y una pizca de cebolla en un poco de aceite. Se salpica con harina. Se añade después el caldo de pescado hecho con las espinas y la piel y por último un toquecito de azafrán. Lo dejamos hervir a fuego lento. Una vez hecha la salsa se pasa por le chino y lo vertimos sobre los rellenos; se deja hacer todo ellos unos minutos más. Se espolvorea de perejil y se sirve.

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