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Entrantes

Champiñones rellenos

Ingredientes

  • 1/2 kg. de champiñones de buen tamaño
  • 50 grs. de miga de pan remojada en leche
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 150 grs. de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo pequeño
  • Mejorana picada y un pellizco de orégano
  • Sal y pimienta negra molida
Champiñones rellenos

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar los champiñones y separar los tallos de la base. Picarlos en un mortero junto con el ajo y un poco de sal. Añadir la miga de pan y trabajar todo hasta conseguir una crema.

Colocar la crema en un bol e incorporar el huevo, la yema, el queso rallado, el orégano, la mejorana, el aceite y salpimentar.

Con este preparado, rellenar los champiñones y colocarlos en una fuente para hornear previamente engrasada con un poco de aceite. Barnizar cada champiñon con un poco de aceite y cocinarlos unos 30 minutos a temperatura media.

Servirlos calientes.

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