Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Rollitos de jamón cocido
Entrantes

Rollitos de jamón cocido

Ingredientes

  • 4 lonchas de jamón cocido no muy finas
  • 200 gr. de queso
  • 100 gr. de espinacas
  • queso rallado
  • Bechamel
  • 1 nuez de mantequilla
  • Salsa de tomate
Rollitos de jamón cocido

Preparación:

Cocemos las espinacas en agua con sal. Las escurrimos y las picamos finamente. Sobre una loncha de jamón ponemos un taco de queso y sobre éste una cuarta parte de las espinacas picadas. Enrollamos todo con el jamón y colocamos los rollitos en una fuente resistente al calor.

Bañamos los rollitos con la salsa de tomate y después con la bechamel. Añadimos antes de meter la fuente al horno el queso rallado por encima y la nuez de mantequilla. Gratinamos en el horno durante unos 5 minutos y servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Alcachofas expres con patatas

Alcachofas expres con patatas

Un plato muy sencillo utilizando la olla express, ya que se trata de ponerlo todo a la vez sin más. Empezaremos poniendo la olla al fuego medio con un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco. Mientras ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de mar con fideos

Sopa de mar con fideos

Empezamos picando muy finamente la cebolla, el pimiento y los ajos y lo pochamos todo en una tartera amplia con un chorrito de aceite de oliva durante 15 minutos. Mientras, limpiamos bien los calamares ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sandwich con crema de queso y jamón

Sandwich con crema de queso y jamón

Debemos derretir la mantequilla a fuego lento, para después quitarle la espuma superficial. Una vez líquida, la vertimos en un cuenco evitando que no pase al mismo el sedimento que queda al fondo del cazo. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Calabacín con humus

Calabacín con humus

Hacemos primero el humus. Para ello, ponemos en un colador los garbanzos y les pasamos por el grifo y los dejamos escurrir. Los colocamos en el vaso de la trituradora. Añadimos los ajos troceados (sin

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pinchos mejicanos con albóndigas

Mezcle la carne picada con el comino, pimienta, sal a su gusto, añada un huevo y mezcle bien. Forme bolitas pequeñas y rellene con ellas las cebollitas vaciadas escaldadas. Unte de aceite de oliva y ase ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Empredrao

Dorar la patata cortada a tiras en una cazuela con aceite. Cuando esté, añadir los ajos tiernos hasta que estén fritos. Agregar el tomate frito y el pimentón. Añadir las alubias ya cocidas y el arroz. Incorporar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas a la segoviana

Se pelan y se cortan las patatas dándoles un corte con el cuchillo para terminar chascándolas en lugar de cortarlas del todo. A continuación, lavar y secar los pimientos y asarlos en el horno envolviéndolos ...

(+) VER RECETA
Postres

Tiramisú italiano

En un bol se mezcla bien el mascarpone con las yemas de huevo. Cuando quede como una crema se le añade un buen chorro de licor de crema catalana y azúcar al gusto. En otro bol se montan las claras a punto ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.