Borrar

Rollitos de jamón cocido

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:56

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocemos las espinacas en agua con sal. Las escurrimos y las picamos finamente. Sobre una loncha de jamón ponemos un taco de queso y sobre éste una cuarta parte de las espinacas picadas. Enrollamos todo con el jamón y colocamos los rollitos en una fuente resistente al calor.

Bañamos los rollitos con la salsa de tomate y después con la bechamel. Añadimos antes de meter la fuente al horno el queso rallado por encima y la nuez de mantequilla. Gratinamos en el horno durante unos 5 minutos y servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 lonchas de jamón cocido no muy finas

  • 200 gr. de queso

  • 100 gr. de espinacas

  • queso rallado

  • Bechamel

  • 1 nuez de mantequilla

  • Salsa de tomate

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios