Entrantes

Hojaldre relleno

Ingredientes

  • 500 gr. de hojaldre congelado
  • 200 gr. de queso azul
  • 300 gr. de espinacas cocidas
  • 1 puñado de piñones tostados
  • 2 huevos cocidos
  • 1 huevo crudo
  • 300 gr. de bechamel
  • Crea de espárragos
  • Salsa de tomate
Hojaldre relleno

Preparación:

Hacemos una bechamel y le añadimos el queso y lo removemos para que quede bien fundido. También agregamos los huevos cocidos y troceados. En una sartén, con un poco de aceite salteamos los piñones. Una vez picadas y cocidas las espinacas se las agregamos a la bechamel así como los piñones.

Es conveniente quela bechamel quede espesa. Dejamos enfriar. Extendemos el hojaldre y lo colocamos sobre él la masa que estiraremos. Enrollamos el hojaldre. Lo pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno caliente durante unos 30 minutos a 180 grados. Cuando haya adquirido un buen color, retiramos y servimos.

Acompañamos el hojaldre con la crema de espárragos y una salsa de tomate.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Potaje de verduras con jamón

Potaje de verduras con jamón

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos una cebolla picada y lo blanco de dos puerros cortados en rodajas. Rehogamos ligeramente y añadimos tres zanahorias peladas y

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada nutritiva

Ensalada nutritiva

Colocar en una ensaladera la lechuga en juliana, los champignones laminados y el queso a dados. Preparar la salsa mezclando el jugo de limón, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre, el agua, el perejil ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sniff de ceps (Ferrán Adriá)

Sniff de ceps (Ferrán Adriá)

Limpiar bien los ceps de su exceso de esponja amarga (bajo la cabeza de la seta) y de la tierra que pudieran llevar. Saltear a fuego fuerte con un poco de aceite. Escurrir el exceso de aceite y mezclar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada con bacon y costrones

Ensalada con bacon y costrones

Lavar concienzudamente la lechuga cortada en trozos. Escurrir y reservar. En la fuente donde sirvamos la ensalada, restregamos el diente de ajo partido en la base para que tome un poco de sabor y aromatice ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pimientos del Piquillo ala Marinera

contacto@cerveceriatavern.com

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de verduras

Lavar bien las verduras y trocear poner a calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla antes de que tome color añadir el resto de las verduras y dejarlar rehogar durante unos 5 minutos. Pasado ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pastel de atún

Se batne en la batidora los huevos, el atún, el pan y el tomate. Se mezcla todo muy bien y se mete en una fuente rectangular especial para microondas y se tiene durante 5 o 6 minutos, pinchalo para ver ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Judías con bacalao

Dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite con cuidado de que no se quemen. A continuación incorporar las migas de bacalao, la harina, se dan unas vueltas y se añade el vino, el agua fría

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.