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Hojaldre relleno

Ingredientes

  • 500 gr. de hojaldre congelado
  • 200 gr. de queso azul
  • 300 gr. de espinacas cocidas
  • 1 puñado de piñones tostados
  • 2 huevos cocidos
  • 1 huevo crudo
  • 300 gr. de bechamel
  • Crea de espárragos
  • Salsa de tomate
Hojaldre relleno

Preparación:

Hacemos una bechamel y le añadimos el queso y lo removemos para que quede bien fundido. También agregamos los huevos cocidos y troceados. En una sartén, con un poco de aceite salteamos los piñones. Una vez picadas y cocidas las espinacas se las agregamos a la bechamel así como los piñones.

Es conveniente quela bechamel quede espesa. Dejamos enfriar. Extendemos el hojaldre y lo colocamos sobre él la masa que estiraremos. Enrollamos el hojaldre. Lo pintamos con el huevo batido y lo metemos al horno caliente durante unos 30 minutos a 180 grados. Cuando haya adquirido un buen color, retiramos y servimos.

Acompañamos el hojaldre con la crema de espárragos y una salsa de tomate.

Receta de Pachi Larrosa

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