Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tortitas con huevo
Entrantes

Tortitas con huevo

Ingredientes

  • 4 tortitas de maíz
  • 4 huevos
  • 2 tomates rojos
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento morrón
  • Salsa Tabasco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil
Tortitas con huevo

TORTITAS CON HUEVO

Preparación:

Las tortitas, previamente calentadas en el microondas las utilizaremos como base de cada plato. Cortamos la cebolleta en una juliana fina, de pluma, y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, junto con el diente de ajo picado.

Cuando esté transparente, añadimos el pimiento y los tomates, previamente pelados y cortados en cuadraditos. Salpimentamos, añadimos unos golpes e tabasco y salteamos unos minutos. Los tomates y los pimientos tienen que quedar poco hechos. Colocamos este salteado encima de las tortitas. Freímos los huevos, los escurrimos bien y colocamos encima del salteado. Unos toques más de pimienta y unas hojas de perejil y listo.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Chipirones marinados

Chipirones marinados

Empezaremos limpiando bien los chipirones, quitándoles las aletas, la pluma y las vísceras. Podemos dejarles la piel o no, como queramos. Los reservamos en un plato regados con un chorro de salsa de soja. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis con pavo y gambas

Espaguetis con pavo y gambas

Cortamos el pavo en trozos pequeños; los salpimentamos y los salteamos a fuego fuerte en una sartén amplia. Los sacamos y reservamos. En el mismo aceite ponemos a pochar las cebollas, los pimientos y la ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Lo primero es mezclar todos los ingredientes con ayuda de una batidora hasta que se quede una mezcla homogénea. Añadimos un poco de agua para que no quede tan espeso y volvemos a mezclar bien. Pasamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada tropical

Ensalada tropical

Cocer las gambas. Cuando se enfríen, pelarlas y reservar. Pelar y cortar en cubitos el mango y el aguacate y los colocamos en un bol junto con la ralladura y el zumo de limón para que no se oxiden y ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Guisado de gambas

Cortar el pimiento a dados y sofreirlo en una cazuela junto con las gambas. Reservar. En la misma cazuela, sofreir la cebolla finamente picada y la sepia a trozos, y cuando esté medio echo, añadir las

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Cocochas de bacalao a la vasca

Desalar las cocochas durante toda una noche en agua. Cambiar el agua varias veces para desalar mejor. Una vez desaladas en una sartén se fríen las cocochas previamente rebozadas en harina. Aparte en ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón santoso

Salpimentar el salmón por ambos lados y asarlo a la plancha con una cucharadita de aceite. En una batidora mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir el salmón acompañado de esta mezcla. Receta ...

(+) VER RECETA
Postres

Helado de canela y ron

Tropical y sugerente, este helado de canela típico murciano se empieza remojando el palo de canela en ron. Después se hierve la leche, la canela y el palo, y se vierte el azúcar y el ron sobre las yemas. Hacer ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.