Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tortitas con huevo
Entrantes

Tortitas con huevo

Ingredientes

  • 4 tortitas de maíz
  • 4 huevos
  • 2 tomates rojos
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento morrón
  • Salsa Tabasco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil
Tortitas con huevo

TORTITAS CON HUEVO

Preparación:

Las tortitas, previamente calentadas en el microondas las utilizaremos como base de cada plato. Cortamos la cebolleta en una juliana fina, de pluma, y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, junto con el diente de ajo picado.

Cuando esté transparente, añadimos el pimiento y los tomates, previamente pelados y cortados en cuadraditos. Salpimentamos, añadimos unos golpes e tabasco y salteamos unos minutos. Los tomates y los pimientos tienen que quedar poco hechos. Colocamos este salteado encima de las tortitas. Freímos los huevos, los escurrimos bien y colocamos encima del salteado. Unos toques más de pimienta y unas hojas de perejil y listo.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada mar y tierra

Ensalada mar y tierra

A uno de los tomates le sacamos con una cucharilla las semillas y as dejamos en un bol, en el que también pondremos los pepinillos y la manzana picados en brunoise (cuadraditos). Añadiremos un buen chorro ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con habas de la huerta

Arroz con habas de la huerta

En una paellera con un chorrito de aceite sofreir los dientes de ajo a láminas, el pimiento a tiritas y la cebolla picadita. Cuando la verdura esté pochadita, añadir un poco de pimentón. Agregar el arroz ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Canapés de berenjena con queso feta

Canapés de berenjena con queso feta

Lavar las berenjenas y cortarlas longitudinalmente a lonchas lo más finamente posible. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva se saltean las lonchas y se van reservando en un plato. Lavar

(+) VER RECETA
Entrantes
Tarta de invierno de verduras y nueces

Tarta de invierno de verduras y nueces

Pelamos y troceamos las patatas y las verduras. Después, ponemos a hervir el apio nabo junto con las patatas para, una vez cocidos, triturarlos con 25 gramos de mantequilla. Cocemos las lentejas, las ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Macarrones con bacalao

Se hierve la pasta hasta que esté aldente. En una sartén se sofrien los ajos, se retiran o se dejan (al gusto). A continuación se echa el bacalao, las bocas de mar a trocitos y la gamba pelada. Cuando ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Col a la americana

Se corta a tiras finas la col y la cebolla, la zanahoria la compraremos rayada (para mayor comodidad). En recipiente aparte -grande para que entre toda la ensalada- se ponen unas cucharadas de mahonesa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con conejo

Se fríen la asadura con 2 ajos y se ponen en el mortero junto con perejil, otros 2 ajos crudos, la pastilla de caldo, azafrán en rama y una poca de sal. Se fríe el conejo y se le añade el tomate y la cebolla ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Milhojas de habas con crujiente de jamón

Se pela 1 kg de habas tiernas y se fríen con aceite de oliva y 1 cebolla. Se añaden después 50 gr de jamón serrano cortado a taquitos y se retira del fuego. Se corta en tres láminas hojaldre cocido a 180 ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.