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Gazpacho de frambuesas

Ingredientes

  • 250 g de frambuesas
  • 1 cebolleta
  • 500 g de tomates rojos
  • 1 pepino
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 dente de ajo
  • 2 rebanadas de pan
  • Hojas de menta
  • Cebollino
  • Kikos
  • 1/2 dl de aceite de oliva
  • 1/4 dl de vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Agua fría
Gazpacho de frambuesas

GAZPACHO DE FRAMBUESAS

Preparación:

Ponemos en el vaso de la batidora los tomates troceados, las frambuesas, la cebolleta pelada troceada, el pepino y el pimiento, también troceado, el diente de ajo pelado y sin la parte central que es la que repite, las dos rebanadas de pan, el aceite y el vinagre. Trituramos bien.

Añadimos agua fría hasta lograr la densidad deseada, salpimentamos. Salpimentamos al gusto.Trituramos groseramente en el mortero unos kikos y servimos el gazpacho en un bol. Decoramos con una hoja de menta, añadimos cebollino picado y una línea de crujientes kikos.

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