Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos en una juliana fina los tomates, la cebolleta y el pimiento. Ponemos una sartén aplia al fuego y pochamos la cebolleta durante 15 minutos a fuego muy lento, hasta que tome color. Entonces, añadimos el pimiento; damos unas vueltas, subimos el fuego y añadimos los tomates. Aplastamos con un tenedor y dejamos que se haga hasta que se vaya quedando seco. Añadimos entonces el caldo de las latas de berberechos, que, previamente habremos colado, para eliminar la posible tierra que puedan tener. Bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento.
Añadimos la sal y el azúcar. Cuando tengamos una masa melosa, añadimos los berberechos y los dos huevos cocidos picados. Dejamos tres minutos y dejamos enfriar. Rellenamos con esta farsa las empanadillas, las cerramos bien apretando los bordes con los dientes de un tenedor y las freímos. Las pasamos a un plato con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Receta de Pachi Larrosa
Masa preparada para empanadillas
2 cebolletas tiernas
4 tomates rojos
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Pimienta
2 huevos cocidos
2 latas de berberechos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.