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Ensalada de tomate

Ingredientes

  • 2 tomates verdes muy grandes
  • 1 bote de ventresca de atún en aceite
  • 2 pepinillos
  • 2 huevos
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde italiano
  • Alcaparras
  • Aceitunas verdes
  • Guindillas verdes
  • Aceite
  • Vinagre de arroz (o sidra)
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Orégano
  • Perejil
  • Limón
Ensalada de tomate

ENSALADA DE TOMATE

Preparación:

Fácil, rápido y espectacular Les quitamos los extremos a los tomates y partimos cada uno en dos rodajas, que colocaremos en la base de los platos. Ponemos a cocer los huevos en agua con sal durante diez minutos. Enfriamos, pelamos y troceamos no muy finos. Picamos la cebolla, los pepinillos, las guindillas, el pimiento verde, las aceitunas y las alcaparras si son muy grandes. Lo ponemos todo en un bol junto con suficiente aceite para ligarlo. Añadimos un poco de orégano seco, salpimentamos y colocamos esta vinagreta por encima de las rodajas de tomate. Encima, colocamos unos trozos de ventresca de bonito troceada con las manos y encoma, los trozos de huevo duro. Decoramos con una ramita de perejil.
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