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Tortilla de patatas y manzanas

Ingredientes

  • 2 patatas hermosas
  • 2 manzanas
  • 5 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
Tortilla de patatas y manzanas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas a medias rodajas finas. Pelar las manzanas, quitándoles el corazón, y cortarlas también a medias lunas finas. En una sartén con aceite de oliva, freir las patatas y las manzanas hasta que estén tiernas y doraditas.

En un bol batir los huevos con una pizca de sal. Cuanto más batidos estén mejor.

Sacar la sartén del fuego, escurrir las patatas y las manzanas con una espumadera y agregarlas al bol con el huevo para que todo mezcle bien.

Retirar el exceso de aceite de la sartén, poner de nuevo al fuego y verter el contenido del bol. Cuajar la tortilla.

Retirar del fuego y servir.

Esta tortilla está igualmente sabrosa y rica comiéndola fría o caliente.

Truco: cuando se vayan a batir los huevos, batir unos instantes antes sólo las claras hasta que monten un poco y luego mezclar las yemas. La tortilla saldrá más esponjosa.

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