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Jueves, 5 de agosto 2021, 08:53
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Un gran primer plato muy sencillo de elaborar pero con unos resultados espectaculares. Empezaremos cociendo la pasta siguiendo las especificaciones del fabricante. Tenemos que dejarlas al dente. La lavamos inmediatamente en agua fría para evitar que se nos pase. Cogemos el vaso de la trituradora y vamos añadiendo los ingredientes del pesto: los dos dientes de ajo, una buena cantidad de albahaca, un poco de cilantro, 1 cucharada sopera de piñones, una cucharada sopera de almendras, el queso parmesano y un buen chorro de aceite de oliva. Lo trituramos a todo, sin necesidad de que quede muy fino.
Ponemos una cazuela al fuego con una nuez de mantequilla. Cuando esté disuelta añadimos la pasta, ponemos la pimienta removemos y añadimos el pesto. Otro par de vueltas para mezclarlo bien y listo. Terminamos rallando, con la pasta ya en los platos, piel de limón (mucho mejor si es limón congelado).
Receta de Pachi Larrosa
Un paquete de espaguetis
Albahaca fresca
Cilantro
Almendras
2 dientes de ajo
Piñones
60 grs. de parmesano
Aceite de oliva
1 limón
Mantequilla
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