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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:16
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Poner una sartén a fuego suave con un poco de aceite y la cebolla finamente picada; dejar hacer tapada hasta que esté blanda. Momento en el que se añaden los pimientos verdes en anillas. Cinco minutos después, se sube el fuego a vivo y se añade el tomate en dados, sin pieles ni pepitas. Cinco minutos más tarde se agrega el calabacín, también en dados; sazonar. Pasados diez minutos, se incorpora el bacalao desalado, crudo y en hebras. Dar un par de vueltas y retirar cuando coja calor, apenas un minuto. Sacar y escurrir. Pelar las patatas, lavar, secar y cortar en láminas de unos tres milímetros de grosor, no muy grandes. Salar. Colocar una sartén grande a fuego vivo con abundante aceite. Cuando esté caliente, se incorporan las patatas laminadas, que dejaremos freir encendidamente entre quince y veinte minutos, hasta que suban a la superficie. Batir los huevos en un bol. Incorporar las patatas fritas y el pisto con bacalao. Situar una sartén a fuego medio con un poco de aceite. Cuando esté casi humeante, se echa el contenido del bol. Cuando cuaje por fuera, se da vuelta y se tiene hasta que vuelva a cuajar por fuera. Debe quedar muy jugosa por dentro.
3 patatas 2 cebollas 1 calabacín
1 tomate 300 g. de bacalao en salazón 9 huevos Aceite de
oliva y sal marina
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