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Entrantes

Pasta con salsa de limón

Ingredientes

  • 400 gr. de pasta tipo tallarines, por ejemplo
  • 125 gr. de bróculi
  • 1 cebolla
  • 2 calabacines
  • Zumo de un limón y la ralladura de la piel
  • Un bote de nata líquida
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasta con salsa de limón

Preparación:

Añadimos los ramilletes de bróculi a una cebolla bien picada que habremos rehogado durante unos par de minutos, hasta que haya quedado transparente. Cocemos durante un par de minutos todo junto, removiendo. Agregamos a continuación los dos calabacines que habremos cortado en tiras finas; también el zumo del limón y la ralladura de su piel.

Removemos y dejamos cocer durante 4 minutos todo, tapado. Agregamos a continuación la nata, la sal y la pimienta; cocemos a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas. Espolvoreamos el queso rallado por encima.

Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Tras cocerla, la escurrimos y mezclamos con la salsa.

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