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Entrantes

Judías blancas con pasta

Ingredientes

  • 250 gr. de judías blancas secas
  • 200 gr. de pasta
  • 100 gr. de panceta
  • 4 tomate maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de apio
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Semillas de hinojo
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Judías blancas con pasta

Preparación:

Ponemos en remojo las judías en abundante agua tibia y dejamos así toda la noche. Al día siguiente las colamos y las ponemos en una cazuela con un litro y medio de agua fría, un diente de ajo y un poco de apio.

Añadimos el tomate pelado y sin pepitas al que habremos cortado en trozos y cuatro cucharadas de aceite de oliva. Tapamos y cocemos a fuego suave cerca de una hora y media. A media cocción añadimos la panceta cortada en trozos pequeños, el pimentón picante y una cucharada de semillas de hinojo.

Cuando las judías estén cocidas, añadimos la pasta y salamos. Cuando estén en sus punto vertemos en una fuente y espolvoreamos con queso rallado y con la pimienta recién molida.

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