Borrar

Judías blancas con pasta

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:52

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos en remojo las judías en abundante agua tibia y dejamos así toda la noche. Al día siguiente las colamos y las ponemos en una cazuela con un litro y medio de agua fría, un diente de ajo y un poco de apio.

Añadimos el tomate pelado y sin pepitas al que habremos cortado en trozos y cuatro cucharadas de aceite de oliva. Tapamos y cocemos a fuego suave cerca de una hora y media. A media cocción añadimos la panceta cortada en trozos pequeños, el pimentón picante y una cucharada de semillas de hinojo.

Cuando las judías estén cocidas, añadimos la pasta y salamos. Cuando estén en sus punto vertemos en una fuente y espolvoreamos con queso rallado y con la pimienta recién molida.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr. de judías blancas secas

  • 200 gr. de pasta

  • 100 gr. de panceta

  • 4 tomate maduros

  • 1 diente de ajo

  • 1 rama de apio

  • 1 cucharadita de pimentón picante

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Semillas de hinojo

  • Queso rallado

  • Sal

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios