Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:52
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos en remojo las judías en abundante agua tibia y dejamos así toda la noche. Al día siguiente las colamos y las ponemos en una cazuela con un litro y medio de agua fría, un diente de ajo y un poco de apio.
Añadimos el tomate pelado y sin pepitas al que habremos cortado en trozos y cuatro cucharadas de aceite de oliva. Tapamos y cocemos a fuego suave cerca de una hora y media. A media cocción añadimos la panceta cortada en trozos pequeños, el pimentón picante y una cucharada de semillas de hinojo.
Cuando las judías estén cocidas, añadimos la pasta y salamos. Cuando estén en sus punto vertemos en una fuente y espolvoreamos con queso rallado y con la pimienta recién molida.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de judías blancas secas
200 gr. de pasta
100 gr. de panceta
4 tomate maduros
1 diente de ajo
1 rama de apio
1 cucharadita de pimentón picante
4 cucharadas de aceite de oliva
Semillas de hinojo
Queso rallado
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.