Ponemos en remojo el tocino y las fabes en agua templada unas 8 o 12 horas antes de ponernos a cocinar (la noche anterior, por ejemplo). Colocamos las fabes en una cazuela junto con los demás ingredientes y los cubrimos con agua ligeramente templada. Podemos la cazuela la fuego y espumamos con paciencia y cuidado. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer lentamente medio tapadas.
De vez en cuando sacudir la cazuela por el asa para que no se peguen por debajo y vigilar que el hervor sea lento. A mdia cocción sazonar con las hebras de azafrán ligeramente tostadas. Cuando estén cocidas retiramos y rectificamos de sal si fuera necesario. Para espesar las fabes nada como separar unas pocas y aplastarlas. Incorporar la pulpa conseguida a la cazuela y dejar cocer unos pocos minutos más.
Receta de Pachi Larrosa
Pelar el pepino y cortarlo en cubitos, colocarlos en un recipiente con sal y dejar en reposo de unos 15 a 20 minutos. Lavar los tomates, cortar la parte superior y vaciar la pulpa que luego utilizaremos ...
(+) VER RECETALavar las berenjenas y cortarlas longitudinalmente a lonchas lo más finamente posible. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva se saltean las lonchas y se van reservando en un plato. Lavar
(+) VER RECETAComprar el pescado sin piel. Meterlo en el congelador una hora; sacarlo y cortarlo en una máquina de embutidos en lonchas finísimas, casi traslúcidas. Picar finamente la albahaca. Juntar con el aceite ...
(+) VER RECETALimpiamos las vieiras, retirando el aparato digestivo y el coral, dejando solo la carne blanca. Las cortamos en rodajas no muy finas, las ponemos en un cuenco y añadimos sal, guindilla y el cilantro picado. ...
(+) VER RECETACortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las
(+) VER RECETAPonemos a sofreir los puerros cortados en ruedas de 1 cm. de grosor. Cuando empiecen a dorarse añadimos el arroz y reogamos con cuidado de no desestructurar las ruedas de puerro.Añadimos el bacalao bien ...
(+) VER RECETAMezclar en la batidora el zumo de limón con la leche condensada. Repartir esta mezcla en cuenquitos individuales y dejar que cuaje en la nevera. En el momento de servir, espolvorear la superficie con ...
(+) VER RECETACocer el arroz en el agua con 1/2 taza de azúcar y la ralladura, una vez cocido, reservar. Aparte hervir las leches con la canela, una vez que la canela suelte el aroma y el sabor, bajar el fuego y agregar ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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