Ponemos a remojo la noche anterior los frijoles. Al día siguiente los hervimos en agua tibia, con una hoja de laurel. Deben hervir poco a poco para que no se endurezcan. Cuando estén bien cocidos los salamos, y dejamos cocer un par de minutos más para a continuación, escurrimos.
Vamos con el pescado. Retiramos la piel y las espinas del bacalao y cortamos con las manos en trocitos pequeños. Colocamos los frijoles en una fuente y adornamos con los tomates son piel ni pepitas que habremos hecho daditos.
Cortamos las cebollas en láminas y el apio en rodajas.
Colocamos el bacalao en el centro de la fuente formando una pequeña montaña y decoramos a su vez con las aceitunas y los rabanitos. Aliñamos con la vinagreta bien emulsionada.
Receta de Pachi Larrosa
Lavamos bien los mejillones. Los ponemos en una cazuela con tres dedos de agua, el vino blanco, el laurel, unos granos de pimienta y las pieles de limón. Tapamos y según se vayan abriendo, los vamos sacando. ...
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(+) VER RECETASe batne en la batidora los huevos, el atún, el pan y el tomate. Se mezcla todo muy bien y se mete en una fuente rectangular especial para microondas y se tiene durante 5 o 6 minutos, pinchalo para ver ...
(+) VER RECETAPica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria . Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua ...
(+) VER RECETALas patatas se cuecen con piel teniendo cuidado de que no se rompan. Cuando estén templadas se pelan, se cortan por la mitad a lo largo, se vacian con una cuchara y se resevan las barquitas. Mientras
(+) VER RECETAMezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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